Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephan Yip

 Основная информация
ИмяStephan Yip
Русское имяСтефан Йип
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Stephan Yip (0 из 8)
        2015 Big Fortune Hotel /Отель большой удачи/-
        1999 Yu pu tuan zhi yang wu xing jiao /Нефритовый стебель/-
        1997 Zhi ji sha ren fan (as Tin Hang Yip)5.5 (37)
        1994 Shao Lin huo bao bei5.8 (5)
        1993 Wo ai hu li jing (as Tin Hang Yip)-
        1992 Sing gei ng ji miu laam-
        1991 Pu guang ren wu /Фатальная Миссия/4 (9)
        1989 Do si lip yan (as Stephen Yip)-
Среднее   5.1
Список фильмов Сценарист Stephan Yip (0 из 3)
        1993 Wo ai hu li jing (writer)-
        1991 Pu guang ren wu /Фатальная Миссия/ (writer)4 (9)
        1989 Do si lip yan (writer - as Stephen Yip)-
Среднее   4
Список фильмов В ролях Stephan Yip (2 из 29)
        1989 Feng yu tong lu6.2 (60)
        1986 Wo yao jin gui xu-
        1985 Kong woo liu duen-
        1984 Siu mo kong wu (Monk But-gai)7.4 (11)
        1984 Wu gong zhou5.3 (120)
        1983 Xian si jue7.2 (691)
        1982 Xia ke hang /Ода доблести/7.3 (19)
        1981 Shu Jian en chou lu6.7 (32)
        1980 Ching tieh /Рандеву со смертью/7.9 (17)
        1980 Shu nu ye feng kuang-
        1978 Gu tong xiao4.2 (7)
        1978 Yi tian tu long ji /Небесный меч и сабля Дракона/5.3 (20)
        1977 Miao jie huang hou-
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1977 She diao ying xiong chuan /Храбрый лучник/ (as Yeh Tien-hsing)5.7 (91)
        1977 To ching chien ko wu ching chien /Сентиментальный меченосец/7.3 (44)
        1976 Cai li fa xiao zi /Новые боксёры Шаолиня/ (Li Ting)7.2 (36)
        1976 Long ying hu bu qian li zhui /Тень змеи, кулак ламы/3.9 (9)
        1976 Pa kuo lien chun /Восстание боксеров/7.2 (37)
        1976 Shao Lin si /Храм Шаолинь/ (as Yeh Tien-hsing)6.9 (532)
        1975 Hong quan xiao zi /Ученики Шаолиня/ (Ying`s brother - as Yeh Tien Hsing)7 (52)
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan6.7 (125)
        1974 Hong quan yu yong chun6.9 (71)
        1974 Na Zha /Великий На Ча/5.7 (36)
        1974 Shao Lin wu zu6.6 (245)
        1974 Shao Lin zi di /Ученики смерти/6.2 (48)
        1974 Wu hu jiang /Жестокая пятерка/5.9 (62)
        1973 Da hai dao /Пират/6.7 (27)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (as Yeh Tien-hsing)3.2 (679)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com