Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ed O`Neill

 Основная информация
ИмяEd O`Neill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ed O`Neill (15 из 42)
        2017 Sun Dogs /Солнечные псы/ (Bob Garrity)6.3 (194)
        2016 Finding Dory /В поисках Дори/ (Hank)7.6 (101960)
        2016 Finding Dory: Marine Life Interviews (Hank)6.5 (8)
        2015 Entourage /Антураж/ (Ed O`Neill)6.9 (35607)
        2012 I Am Bruce Lee /Я - Брюс Ли/ (Himself)7.5 (2821)
        2012 Wreck-It Ralph /Ральф/ (Mr Litwak - voice)7.9 (77615)
        2010 Kick Buttowski: Suburban Daredevil /Сорвиголова Кик Бутовски/ (Grandpa - 1 episode, 2011)7 (1436)
        2008 Redbelt /Красный пояс/ (Hollywood Producer)6.8 (17805)
        2004 Spartan /Спартанец/ (Burch)6.6 (25379)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Playboy: The Ultimate Pamela Anderson /Плейбой - Несравненная Памела Андерсон 2/ (Himself - archive footage)7.1 (81)
        2001 Nobody`s Baby /Младенец на прогулке 2: Ничейный ребенок/ (Norman Pinkney)6.2 (775)
        2000 10th Kingdom, the /Десятое королевство/ (Relish the Troll King - 8 episodes, 2000)8.1 (8713)
        2000 Lucky Numbers /Счастливые номера/ (Dick Simmons)5 (8025)
        1999 Bone Collector, the /Власть страха/ (Detective Paulie Sellitto)6.6 (102848)
        1997 Prefontaine /Префонтейн/ (Bill Dellinger)6.2 (2296)
        1997 Spanish Prisoner, the /Испанский узник/ (FBI Team Leader)7.3 (11393)
        1995 W.E.I.R.D. World /Странный мир/ (Dr Monochian)4.6 (88)
        1994 Blue Chips /Азартная игра/ (Ed)6 (8739)
        1994 Little Giants /Маленькие гиганты/ (Kevin O`Shea)5.6 (5414)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Glen, Mikita`s Manager)6.1 (56325)
        1992 Please Watch the Jon Lovitz Special, the (Himself)5.2 (9)
        1992 Wayne`s World /Мир Уэйна/ (Glen, Mikita`s Manager)7 (102188)
        1991 Dutch /Датч/ (Dutch Dooley)6.4 (8466)
        1991 Whereabouts of Jenny, the (Jimmy O`Meara)5.9 (80)
        1990 Adventures of Ford Fairlane, the /Приключения Форда Ферлейна/ (Lt Amos)5.5 (7980)
        1990 Earth Day Special, the (Al Bundy)6.3 (145)
        1990 Sibling Rivalry /Братья-сестры, соперники-соперницы/ (Wilbur Meany)5.3 (1066)
        1989 Disorganized Crime /Дезорганизованная преступность/ (George Denver)5.6 (866)
        1989 K-9 /К-9. Собачья работа/ (Brannigan)5.9 (23459)
        1988 Police Story: Gladiator School (Sgt Stanley Bivens)6.2 (33)
        1987 Right to Die5 (29)
        1986 Popeye Doyle (Popeye Doyle)5.8 (120)
        1986 Winner Never Quits, a (Whitey Wyshner)6.7 (90)
        1985 Braker (Danny Buckner)4 (26)
        1983 When Your Lover Leaves (Mack Sher - as Edward O`Neill)3.6 (14)
        1982 Farrell for the People (Detective Jay Brennan)5.6 (23)
        1980 Cruising /Разыскивающий/ (Det Schreiber - as Edward O`Neil)6.3 (11513)
        1980 Day the Women Got Even, the (Ed)3 (32)
        1980 Dogs of War, the /Псы войны/ (Terry)6.3 (5773)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
        1972 Deliverance /Освобождение/ (Deputy in hospital - uncredited)7.8 (69726)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com