Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Ray Perilli

 Основная информация
ИмяFrank Ray Perilli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Frank Ray Perilli (0 из 13)
        1995 Steal Big Steal Little (story)4.9 (489)
        1980 Alligator /Аллигатор/ (story)5.6 (2610)
        1979 Fairy Tales (writer)5.1 (165)
        1979 She Came to the Valley (writer)4.9 (34)
        1978 Dracula`s Dog (writer)3.8 (306)
        1978 Land of No Return (writer)4.6 (17)
        1978 Laserblast /Лазерный взрыв/ (writer)2.1 (1810)
        1977 Cinderella (screenplay)6.9 (208)
        1977 End of the World (writer)3.2 (171)
        1976 Mansion of the Doomed /Обреченное поместье/ (writer)5.1 (167)
        1973 Last Foxtrot in Burbank (uncredited)5.4 (18)
        1973 Little Cigars (writer)4.7 (66)
        1972 Doberman Gang, the (writer)5.8 (239)
Среднее   4.78
Список фильмов В ролях Frank Ray Perilli (2 из 8)
        2005 Wedding Crashers /Незваные гости/ (Old Italian Man - as Frankie Ray Perelli)7 (252454)
        1995 Steal Big Steal Little (E J )4.9 (489)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Jail Officer)7.8 (190726)
        1993 Three of Hearts /Три сердца/ (Patient)5.5 (986)
        1979 Fairy Tales (Baron)5.1 (165)
        1979 She Came to the Valley (Emilio)4.9 (34)
        1977 Cinderella (Italian Ambassador)6.9 (208)
        1977 End of the World (Awards Party Guest - as Ray Perilli)3.2 (171)
Среднее   5.66
Список фильмов Продюсер Frank Ray Perilli (0 из 2)
        1979 She Came to the Valley (producer)4.9 (34)
        1978 Dracula`s Dog (producer)3.8 (306)
Среднее   4.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com