Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Xavier Depraz

 Основная информация
ИмяXavier Depraz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Xavier Depraz (3 из 15)
        1981 Pour la peau d`un flic /За шкуру полицейского/ (Kasper)6.3 (362)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (Monsieur Hager)6.3 (329)
        1978 La ballade des Dalton (voice)6.5 (266)
        1978 Un papillon sur l`epaule /Перстень с русалкой/ (Miguel Carrabo)6.7 (104)
        1977 Le gang /Банда/ (Jo)5.8 (345)
        1977 Mort d`un pourri /Смерть негодяя/ (Marcel)6.8 (926)
        1976 Dracula pere et fils /Дракула - отец и сын/ (Le majordome)5.5 (194)
        1975 Ce cher Victor8 (6)
        1974 Les guichets du Louvre5.7 (12)
        1973 Je sais rien, mais je dirai tout /Я ничего не знаю, но скажу все/ (Le general Deglane)5.4 (154)
        1973 L`emmerdeur /Зануда/ (Louis Randoni)7.2 (744)
        1973 Vogue la galere (Comite)-
        1972 Le droit d`aimer6.3 (10)
        1971 L`homme qui rit /Человек, который смеется/ (Ursus)7.4 (37)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le commissaire Lecoeur - 1 episode, 1984)7.9 (57)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com