Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Q Dobbs

 Основная информация
ИмяFrank Q Dobbs
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Frank Q Dobbs (0 из 4)
        2003 Hard Ground /На том стоим/5.9 (332)
        1986 Uphill All the Way3.2 (68)
        1980 Hotwire4 (21)
        1972 Enter the Devil3.6 (26)
Среднее   4.18
Список фильмов Сценарист Frank Q Dobbs (0 из 9)
        2004 Place Called Home, a /Место, названное домом/ (story)6.4 (243)
        2003 Hard Ground /На том стоим/ (written by)5.9 (332)
        1994 Gambler V: Playing for Keeps (story)6.3 (74)
        1993 Rio Diablo (written by - &)5.1 (106)
        1986 Houston: The Legend of Texas (story)7.1 (75)
        1986 Uphill All the Way (written by)3.2 (68)
        1980 Hotwire (writer)4 (21)
        1978 Smokey and the Good Time Outlaws (screenplay - as Frank Dobbs)2.8 (17)
        1972 Enter the Devil (writer)3.6 (26)
Среднее   4.93
Список фильмов В ролях Frank Q Dobbs (0 из 1)
        1994 Gambler V: Playing for Keeps (Pinkerton Burly)6.3 (74)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер Frank Q Dobbs (1 из 8)
        2005 Poseidon Adventure, the /Приключения Посейдона/ (co-producer)4.1 (2114)
        2004 Place Called Home, a /Место, названное домом/ (co-executive producer)6.4 (243)
        2002 Johnson County War /Всадники правосудия/ (producer)6.8 (478)
        2001 Texas Rangers /Техасские рейнджеры/ (co-producer)5 (2309)
        1998 Everything That Rises (co-producer)6.8 (196)
        1997 Rough Riders (co-producer)7.2 (661)
        1993 Rio Diablo (producer)5.1 (106)
        1986 Houston: The Legend of Texas (producer)7.1 (75)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com