Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stanley Anderson

 Основная информация
ИмяStanley Anderson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Stanley Anderson (1)
        2004 White Chicks /Белые цыпочки/5.3 (83877)
Среднее   5.3
Список фильмов В ролях Stanley Anderson (18 из 32)
        2004 Last Shot, the /Последний кадр/ (Howard Schatz / Ben Cartwright)5.7 (2912)
        2003 Legally blonde 2 /Блондинка в законе 2/ (Michael Blaine)4.5 (38102)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (Henry Jankle)7.1 (71172)
        2002 40 Days and 40 Nights /40 дней и 40 ночей/ (Father Maher)5.6 (58093)
        2002 Red Dragon /Красный Дракон/ (Jimmy Price)7.2 (183045)
        2002 S1m0ne /Симона/ (Frank Brand)6.1 (48257)
        2002 Spider-Man /Человек-Паук/ (General Slocum)7.3 (454047)
        2000 American Daughter, an (Sen Alan Hughes)5.6 (72)
        2000 Kid, the /Малыш/ (Bob Riley)6 (31737)
        2000 Proof of Life /Доказательство жизни/ (Jerry)6.2 (46125)
        2000 Waking the Dead /Пробуждая мертвецов/ (Fielding`s Father)6.7 (3555)
        1999 Arlington Road /Дорога На Арлингтон/ (Dr Archer Scobee)7.2 (65057)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (President)6.6 (282691)
        1998 Lake, the /Нечто/ (Steve Ivers)5.3 (385)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Minister - 1 episode, 1999)6.9 (12367)
        1997 Shadow Conspiracy /Теневой заговор/ (Atty Gen Toyanbee)4.6 (2170)
        1996 City Hall /Мэрия/ (Train Conductor)6.2 (15583)
        1996 Primal Fear /Первобытный страх/ (Rushman)7.7 (113474)
        1996 Rock, the /Скала/ (The President - uncredited)7.4 (233615)
        1995 Canadian Bacon /Канадский бекон/ (Edwin S Simon)5.9 (13892)
        1994 Chicago Hope (Dr Windsor - 1 episode, 1999)6.8 (2462)
        1994 Murder Between Friends5.5 (115)
        1994 Reunion5.4 (81)
        1993 "NYPD Blue" (Professor John Goldman / - 2 episodes, 1994-2005)7.8 (1835)
        1993 Dead Before Dawn (Ike)5.6 (110)
        1993 Pelican Brief, the /Дело о пеликанах/ (Edwin Sneller)6.5 (52665)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Zack)3.8 (29996)
        1992 Secret, the (Pete - Voter)5.5 (58)
        1991 Deceived /Обманутая/ (Det Kinsella)5.8 (2217)
        1991 He Said, She Said /Он сказал, она сказала/ (Bill Weller)5.4 (3584)
        1991 Son of the Morning Star (Ulysses S Grant)7.3 (305)
        1986 Imagemaker, the (Tony LaCorte - voice)4.5 (40)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com