Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leopoldo Trieste

 Основная информация
ИмяLeopoldo Trieste
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Leopoldo Trieste (0 из 2)
        1960 Il peccato degli anni verdi-
        1956 Citta di notte-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Leopoldo Trieste (0 из 13)
        1963 Das Todesauge von Ceylon /Смертельное око Цейлона/ (screenplay)3.3 (15)
        1960 Il peccato degli anni verdi (writer)-
        1956 Citta di notte (writer)-
        1954 Via Padova 46 /Виа Падова 46/ (writer)8.6 (13)
        1953 Febbre di vivere (writer)-
        1952 Eran trecento (writer)-
        1951 Fiamme sulla laguna (writer)-
        1951 Lebbra bianca (writer)-
        1950 I falsari (writer)-
        1950 Il cielo e rosso (writer)9 (7)
        1949 I fuorilegge (screenplay)-
        1947 Gioventu perduta (writer)5.6 (6)
        1946 Preludio d`amore (screenplay)-
Среднее   6.63
Список фильмов В ролях Leopoldo Trieste (15 из 108)
        2000 Il manoscritto del principe (Lucio Piccolo)6.2 (24)
        1997 Marianna Ucria /Марианна Укрия/ (Pretore Camaleo)5.4 (83)
        1995 L`uomo delle stelle /Фабрика звезд/ (Mute)7 (2429)
        1994 Il giudice ragazzino (Mr Livatino)6.4 (32)
        1994 Italia Village-
        1992 Godfather Trilogy: 1901-1980, the /Крестный отец: Трилогия 1901-1980/ (Signor Roberto)9.2 (13293)
        1990 Il sole buio5 (7)
        1990 Mademoiselle Ardel (Buratti)-
        1990 Viaggio d`amore-
        1989 Stradivari /Страдивари/ (Nicolo Amati)6.9 (56)
        1988 Don Bosco (Don Borel)6.5 (28)
        1988 I giorni randagi (Caronte)-
        1988 Nuovo cinema Paradiso /Новый кинотеатр "Парадизо"/ (Father Adelfio)8.5 (123720)
        1987 Il coraggio di parlare (Don Bruno)-
        1986 Der Name der Rose /Имя розы/ (Michele da Cesena)7.8 (72941)
        1986 Momo /Момо/ (Beppo)6.6 (522)
        1985 Feuerberg-
        1984 Enrico IV (Psychiatrist)7.2 (92)
        1983 Trenchcoat /Шинель/ (Esteban Ortega)5.2 (175)
        1982 Malamore /Карлик/-
        1982 Piso pisello (The tramp)7.3 (19)
        1982 Verdi (Finola - 9 episodes, 1982)8 (161)
        1981 Il marchese del Grillo /Маркиз дель Грилло/ (Padre Sabino)7.5 (432)
        1980 Piedone d`Egitto /Громила в Египте/ (Cerullo)5.9 (505)
        1979 Black Stallion, the /Черный скакун/ (Priest)7.2 (3827)
        1979 Caligola /Калигула/5.2 (24797)
        1979 L`albero della maldicenza (Don Cicco)-
        1977 Il giorno dell`Assunta-
        1977 L`uomo di Corleone-
        1976 Lezioni di violoncello con toccata e fuga-
        1976 Perdutamente tuo... mi firmo Macaluso Carmelo fu Giuseppe (don Calogero Liotti)7.9 (5)
        1975 Due cuori, una cappella (Custode cimitero)2.4 (6)
        1975 I baroni-
        1975 Lezioni private /Приватные уроки/ (The Exhibitionist)3.7 (29)
        1975 Roma drogata: la polizia non puo intervenire /Рим наркотический/-
        1975 Vergine, e di nome Maria (Nicola)6.8 (11)
        1974 Amore mio non farmi male (Avv Musumecci)3.9 (7)
        1974 Commissariato di notturna (Brigadiere Spano)-
        1974 Fischia il sesso (Leonard)-
        1974 Godfather: Part II, the /Крестный отец 2/ (Signor Roberto)9.1 (638688)
        1974 Il saprofita /Клещ/-
        1974 L`ammazzatina-
        1974 Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene-
        1973 Don`t Look Now /А теперь не смотри/ (Hotel Manager)7.4 (30292)
        1973 Il tuo piacere e il mio5.2 (9)
        1973 La signora e stata violentata (The psychoanalyst)-
        1972 Anche se volessi lavorare, che faccio? (Maresciallo Capriotti)-
        1972 Every Little Crook and Nanny (Truffatore)5.1 (50)
        1972 Pulp /Дешевое чтиво/ (Marcovic)6.2 (640)
        1972 Racconti proibiti... di niente vestiti (Husband of Fiora)-
        1972 Una cavalla tutta nuda /Обнажённая кобыла/ (Marito di Gemmata)4.1 (7)
        1971 La folie des grandeurs /Мания величия/7.3 (3811)
        1971 La poudre d`escampette6.3 (44)
        1971 La vacanza (Judge)8.4 (35)
        1971 Reazione a catena /Кровавый залив/ (Paolo Fossati)6.7 (1700)
        1971 Stress-
        1971 Trastevere /Трастевере/ (Il professore)5.8 (22)
        1970 Adventures of Gerard, the /Приключения Жерара/ (Marshal Massena)4.7 (67)
        1970 L`asino d`oro: processo per fatti strani contro Lucius Apuleius cittadino romano4.7 (6)
        1970 Pussycat, Pussycat, I Love You (Desk Clerk)4.4 (179)
        1970 Una Macchia rosa-
        1969 Le clan des Siciliens /Сицилийский клан/ (Turi - l`expert en timbres)7.2 (2511)
        1969 Secret of Santa Vittoria, the /Тайна Санта-Виттории/ (Vittorini)7.5 (1878)
        1969 Togli le gambe dal parabrezza-
        1968 Escalation3.8 (15)
        1968 Il circolo Pickwick (Snodgrass)-
        1968 Il medico della mutua /Врач страховой кассы/ (Pietro)7 (199)
        1968 La cintura di castita (Bit Part)4 (38)
        1968 Shoes of the Fisherman, the (Dying Man`s Friend)6.8 (1111)
        1967 ciascuno il suo, a (Il deputato comunista)6.9 (174)
        1967 Gente d`onore /Люди чести/-
        1966 L`ombrellone /Пляжный зонт/ (Ferri)5.8 (30)
        1966 La ragazza del bersagliere (Il Sergente)4.3 (8)
        1966 Spara forte, piu forte, non capisco /Я не понимаю/ (Carlo Saporito)4 (23)
        1966 Una vergine per il principe /Девственница для принца/ (Davide)6.3 (15)
        1965 Una questione d`onore (Advocate Mazzullo)5.8 (20)
        1964 Bianco, rosso, giallo, rosa-
        1964 F.B.I. operazione Baalbeck-
        1964 Le voci bianche (`Orapronobbi`)6.6 (24)
        1964 Panic Button /Тревожная кнопка/4.5 (36)
        1964 Sedotta e abbandonata /Соблазненная и покинутая/ (Baron Rizieri Zappala)8 (1661)
        1964 Sedotti e bidonati /Соблазненные и обманутые/ (don Marcuzzo)8 (15)
        1964 Via Veneto-
        1963 Il successo /Успех/ (Grassi)7.7 (40)
        1963 La smania addosso (Don Calogero)-
        1961 Che gioia vivere /Как хорошо жить/6.9 (148)
        1961 Divorzio all`italiana /Развод по-итальянски/ (Carmelo Patane)8.2 (7001)
        1961 Un giorno da leoni /Пароль "Виктория"/ (Michele)8.6 (15)
        1960 Le svedesi (Alessio)-
        1959 Avventura a Capri-
        1959 I ragazzi dei parioli (Anarchist)-
        1959 Il moralista /Моралист/ (Designer)6.8 (49)
        1959 Tutti innamorati (Cipriani)6.2 (7)
        1957 A Farewell to Arms /Прощай, оружие!/ (Passini)5.9 (1684)
        1956 Citta di notte-
        1956 Todos somos necesarios-
        1955 Destinazione Piovarolo (L`ispettore delle ferrovie)7.1 (75)
        1955 Il coraggio /Мужество/ (Comm Rossi)6.4 (23)
        1955 Il padrone sono me... (Il professor Edoardo)-
        1955 Il segno di Venere /Знак Венеры/ (Pittore)6.8 (239)
        1955 Un eroe dei nostri tempi (Aurelio)7.4 (53)
        1954 Dov`e la liberta...? /Там где свобода ..?/ (Abramo Piperno)6.9 (85)
        1954 Un americano a Roma /Американец в Риме/ (Spettatore TV)7.2 (306)
        1954 Un giorno in pretura /Один день в суде/ (Leopoldo)7 (94)
        1954 Via Padova 46 /Виа Падова 46/ (L`uomo con la sigaretta)8.6 (13)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Leopoldo Vannucci)8 (9158)
        1952 Lo sceicco bianco /Белый шейх/ (Ivan Cavalli)7.3 (3172)
        1946 Preludio d`amore (Paolo)-
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com