Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yves Gasser

 Основная информация
ИмяYves Gasser
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Yves Gasser (3 из 30)
        1996 Mo` (producer)6.1 (11)
        1993 Couples et amants (producer)-
        1993 Le cahier vole (producer)6.3 (45)
        1991 Netchaiev est de retour (producer)5 (70)
        1989 Papa est parti, maman aussi (executive producer)6.4 (19)
        1987 Cronaca di una morte annunciata /Хроника объявленной смерти/ (producer)6.4 (323)
        1983 La mort de Mario Ricci (associate producer)7.2 (28)
        1983 Poussiere d`empire (producer)6.7 (9)
        1982 Le quart d`heure americain /Четверть часа по-американски/ (associate producer)5.1 (82)
        1982 Nestor Burma, detective de choc /Нестор Бурма, детектив-шок/ (producer)4.3 (15)
        1981 Il faut tuer Birgitt Haas (producer)6.7 (129)
        1981 Un assassin qui passe (producer)5 (30)
        1980 Loulou /Лулу/ (delegate producer)6.9 (570)
        1979 Dimenticare Venezia (associate producer)7.2 (108)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (producer)6.3 (329)
        1979 Messidor /Мессидор/ (producer)7.9 (120)
        1978 Ciao maschio /Прощай, самец/ (producer: Action Films, Paris)6.6 (731)
        1978 Va voir maman, papa travaille /Навестим маму, папа работает/ (producer)5.6 (19)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/ (associate producer)5.6 (21)
        1977 La dentelliere /Кружевница/ (delegate producer)7.7 (668)
        1977 Le juge Fayard dit Le Sheriff /Следователь Файар по прозвищу "Шериф"/ (producer)7.2 (121)
        1977 Providence /Провидение/ (producer)7.8 (848)
        1977 Reperages (producer)-
        1976 Docteur Francoise Gailland /Доктор Франсуаза Гайан/ (producer)6 (41)
        1976 Jonas qui aura 25 ans en l`an 2000 (producer)7.3 (361)
        1976 Les oeufs brouilles (producer)5.4 (8)
        1974 La paloma (co-producer)5.1 (33)
        1974 Le milieu du monde /Середина мира/ (associate producer)7.2 (80)
        1974 Pas si mechant que ca /Не такой уж и плохой/ (executive producer)6.5 (121)
        1973 La fille au violoncelle (executive producer)-
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com