Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emmanuelle Seigner

 Основная информация
ИмяEmmanuelle Seigner
Русское имяЭмманюэль Сенье
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emmanuelle Seigner (10 из 31)
        2018 At Eternity`s Gate /Ван Гог. На пороге вечности/ (Madame Ginoux)7.1 (2782)
        2017 D`apres une histoire vraie /Основано на реальных событиях/ (Delphine Dayrieux)-
        2016 Le divan de Staline /Диван Сталина/ (Lidia)5.3 (70)
        2016 Reparer les vivants /Лечить живых/ (Marianne)7.3 (809)
        2016 Siege of Jadotville, the /Осада Жадовиля/ (Madame LaFontagne)7.5 (2381)
        2013 La Venus a la fourrure /Венера в мехах/ (Vanda)7.3 (200)
        2012 Dans la maison /В доме/ (Esther Artole)7.4 (1808)
        2012 L`homme qui rit /Человек, который смеется/ (La duchesse Josiane)-
        2012 Quelques heures de printemps /Несколько часов весны/ (Clemence)6.9 (686)
        2010 Essential Killing /Необходимое убийство/ (Margaret)6.1 (5962)
        2009 Giallo /Джалло/ (Linda)4.4 (3910)
        2009 Le code a change /Изменение планов/ (Sarah Mattei)6 (324)
        2007 Mome, La /Жизнь в розовом цвете/ (Titine)7.7 (55397)
        2007 Scaphandre et le papillon, Le /Скафандр и бабочка/ (Celine)8.1 (83286)
        2004 Ils se marierent et eurent beaucoup d`enfants /Они поженились, и у них было много детей/ (Nathalie)6.6 (3737)
        2003 Corps a corps /Похититель тел/ (Laura Bartelli)6.1 (607)
        1999 Buddy Boy /Недоносок/ (Gloria)6 (489)
        1999 Ninth Gate, the /Девятые врата/ (The Girl)6.7 (124377)
        1998 Place Vendome /Вандомская площадь/ (Nathalie)6.4 (1694)
        1998 RPM /РПМ/ (Michelle Claire)3.6 (480)
        1997 La divine poursuite /Погоня за божеством/ (Bobbi)4.6 (36)
        1997 Nirvana /Нирвана/ (Lisa)5.5 (2402)
        1996 Pourvu que ca dure (Julie Neyrac)4.1 (18)
        1994 Le sourire /Улыбка/ (Odile)5.8 (138)
        1992 Bitter Moon /Горькая луна/ (Mimi)7.1 (22349)
        1991 King of Ads, the /Король рекламы/ (Herself - segment "Vanity Fair commercial")6.1 (89)
        1990 Il male oscuro /Странная болезнь/ (The Girl)6.4 (28)
        1988 Frantic /Неукротимый/ (Michelle)6.9 (34432)
        1986 Cours prive (Zanon)5.1 (87)
        1985 Detective (Princess of the Bahamas)6.1 (463)
        1984 L`annee des meduses /Год медуз/5.4 (309)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com