Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin O`Connell

 Основная информация
ИмяKevin O`Connell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (17)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Sound Mixing Win Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (2016)
 Oscar, 2008 Best Achievement in Sound nominated Transformers /Трансформеры/ (2007)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Sound Mixing nominated Apocalypto /Апокалипсис/ (2006)
 Oscar, 2006 Best Achievement in Sound nominated Memoirs of a Geisha /Мемуары гейши/ (2005)
 Oscar, 2005 Best Achievement in Sound nominated Spider-Man 2 /Человек паук 2/ (2004)
 Oscar, 2003 Best Sound nominated Spider-Man /Человек-Паук/ (2002)
 Oscar, 2002 Best Sound nominated Pearl Harbor /Перл Харбор/ (2001)
 Oscar, 2001 Best Sound nominated Patriot, the /Патриот/ (2000)
 Oscar, 1999 Best Sound nominated Armageddon /Армагеддон/ (1998)
 Oscar, 1999 Best Sound nominated Mask of Zorro, the /Маска Зорро/ (1998)
 Oscar, 1998 Best Sound nominated Con Air /Воздушная тюрьма/ (1997)
 Oscar, 1997 Best Sound nominated Twister /Смерч/ (1996)
 Oscar, 1997 Best Sound nominated Rock, the /Скала/ (1996)
 Oscar, 1996 Best Sound nominated Crimson Tide /Багровый прилив/ (1995)
 Oscar, 1993 Best Sound nominated Few Good Men, a /Несколько хороших парней/ (1992)
 Oscar, 1987 Best Sound nominated Top Gun /Лучший стрелок/ (1986)
 Oscar, 1985 Best Sound nominated Dune /Дюна/ (1984)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Kevin O`Connell (132 из 189)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/8.2 (182011)
        2014 No Good Deed /Никаких добрых дел/5.6 (4297)
        2014 November Man, the /Человек Ноября/6.3 (11573)
        2013 47 Ronin /47 ронинов/6.4 (53134)
        2013 Hangover Part III, the /Мальчишник: Часть III/5.9 (141585)
        2013 Identity Thief /Поймай толстуху, если сможешь/-
        2013 Last Vegas /Starперцы/6.7 (41785)
        2013 Purge, the /Судная ночь/5.7 (145069)
        2013 Snitch /Стукач/-
        2012 American Reunion /Американский пирог: Все в сборе/7.1 (60366)
        2012 Darling Companion /Самый близкий друг/-
        2012 Get the Gringo /Веселые каникулы/7.4 (8209)
        2012 Pitch Perfect /Идеальный голос/7.2 (206916)
        2012 Simpsons: The Longest Daycare, the-
        2011 Big Mommas: Like Father, Like Son /Большие мамочки: Сын как отец/-
        2011 Muppets, the /Маппеты/7.6 (25766)
        2011 Season of the Witch /Время ведьм/5.4 (69742)
        2010 Back-up Plan, the /План Б/5.2 (35888)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/5.2 (67155)
        2010 Prince of Persia: The Sands of Time /Принц Персии: Пески времени/6.6 (195453)
        2010 Secretariat /Секретариат/7.2 (18889)
        2010 Sorcerer`s Apprentice, the /Ученик чародея/6.2 (111964)
        2010 Unstoppable /Неуправляемый/6.8 (132955)
        2009 Hotel for Dogs /Отель для собак/5.3 (14116)
        2009 Public Enemies /Джонни Д./7 (204809)
        2008 Ruins, the /Руины/5.9 (55643)
        2008 Space Chimps /Мартышки в космосе/4.5 (3760)
        2007 Life Before Her Eyes, the /Мгновения жизни/-
        2007 National Treasure: Book of Secrets /Сокровище нации: Книга Тайн/6.5 (158695)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/6.2 (310307)
        2007 Transformers /Трансформеры/7.2 (447540)
        2006 Apocalypto /Апокалипсис/7.8 (211090)
        2006 Da Vinci Code, the /Код Да Винчи/6.5 (267932)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/7 (214518)
        2006 Glory Road /Игра по чужим правилам/7.2 (31443)
        2006 Pursuit of Happyness, the /В погоне за счастьем/7.9 (286042)
        2006 RV /Дурдом на колёсах/5.5 (42309)
        2006 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby /Рики Бобби: Король дороги/6.4 (46993)
        2005 Bewitched /Колдунья/4.8 (55110)
        2005 Guess Who /Угадай, кто?/5.9 (31323)
        2005 Island, the /Остров/6.9 (241044)
        2005 Memoirs of a Geisha /Мемуары гейши/7.3 (109536)
        2004 King Arthur /Король Артур/6.3 (119409)
        2004 Man on Fire /Гнев/7.8 (232819)
        2004 National Treasure /Сокровище нации/6.9 (224048)
        2004 Passion of Christ, The /Страсти Христовы/7.1 (162799)
        2004 Spanglish /Испанский английский/6.5 (59677)
        2004 Spider-Man 2 /Человек паук 2/7.4 (328659)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/6.5 (154682)
        2003 Big Fish /Большая рыба/8 (318382)
        2003 Dreamcatcher /Ловец снов/5.5 (68634)
        2003 House of Sand and Fog /Дом из песка и тумана/7.6 (52937)
        2003 Hunted, the /Загнанный/6 (32411)
        2003 Kangaroo Jack /Кенгуру-Джекпот/4.4 (20685)
        2003 Terminator 3: Rise of the Machines /Терминатор 3: Восстание машин/6.4 (252766)
        2002 Bad company /Плохая компания/5.6 (37028)
        2002 Dragonfly /Стрекоза/5.8 (19137)
        2002 Men in Black II /Люди в черном 2/6 (219231)
        2002 Spider-Man /Человек-Паук/7.3 (454047)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/6 (218924)
        2001 Saving Silverman /Спасение Сильвермана/5.9 (30649)
        2001 Spy Game /Игры шпионов/7 (109358)
        2000 Coyote Ugly /Бар Гадкий Койот/5.6 (81252)
        2000 Gone in Sixty Seconds /Угнать за 60 секунд/6.5 (193051)
        2000 Hanging Up /Отбой/4.7 (9484)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/5.3 (71674)
        2000 Patriot, the /Патриот/7.1 (181843)
        2000 Rules of Engagement /Правила боя/6.3 (34663)
        1999 At First Sight /С первого взгляда/5.6 (6152)
        1999 Mumford /Доктор Мамфорд/6.7 (5805)
        1999 Story of Us, the /История о нас/5.9 (17009)
        1999 Wild Wild West /Дикий, Дикий Запад/4.8 (118135)
        1998 Armageddon /Армагеддон/6.6 (282691)
        1998 Enemy of the State /Враг государства/7.3 (168512)
        1998 Godzilla /Годзилла/5.3 (137466)
        1998 Mask of Zorro, the /Маска Зорро/6.7 (118553)
        1997 Con Air /Воздушная тюрьма/6.8 (198718)
        1997 Lolita /Лолита/6.9 (32996)
        1997 Speed 2: Cruise Control /Скорость 2/3.7 (54479)
        1997 Starship Troopers /Звездный десант/7.2 (197951)
        1996 Fan, the /Фанат/5.8 (35355)
        1996 Ghosts of Mississippi /Призраки Миссисипи/6.4 (5835)
        1996 House Arrest /Домашний арест/5.1 (2840)
        1996 Juror, the /Присяжная/5.3 (7873)
        1996 Mirror Has Two Faces, the /У зеркала два лица/6.4 (10496)
        1996 Rock, the /Скала/7.4 (233615)
        1996 Twister /Смерч/6.2 (129937)
        1995 American President, the /Американский Президент/6.8 (20606)
        1995 Bad Boys /Плохие парни/6.8 (144351)
        1995 Congo /Конго/5 (31022)
        1995 Crimson Tide /Багровый прилив/7.3 (72655)
        1995 Hideaway /Убежище/5.1 (2718)
        1995 Net, the /Сеть/5.8 (43731)
        1995 Nick of Time /В последний момент/6.3 (29551)
        1994 City Slickers II: The Legend of Curly`s Gold /Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли/5.2 (6553)
        1994 North /Норт/4.4 (10579)
        1994 Speechless /Без слов/5.6 (2200)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/6.6 (31365)
        1993 Alive /Выжить/7 (34858)
        1993 Heart and Souls /Сердце и души/6.4 (4291)
        1993 In the Line of Fire /На линии огня/7.2 (67457)
        1993 Sliver /Щепка/4.7 (14401)
        1993 Tombstone /Тумстоун: Легенда дикого запада/7.8 (85117)
        1993 True Romance /Настоящая любовь/8 (145075)
        1993 Undercover Blues /Семейство Блюз под прикрытием/5.5 (3085)
        1992 Falling from Grace5.4 (277)
        1992 Few Good Men, a /Несколько хороших парней/7.6 (160079)
        1992 Hoffa /Хоффа/6.6 (15720)
        1992 Judgement4.3 (82)
        1992 Love Field /Поле любви/6.6 (2026)
        1992 Mr. Saturday Night5.6 (2315)
        1992 Raising Cain /Воскрешение Каина/5.9 (8250)
        1992 Thunderheart /Громовое сердце/6.6 (5695)
        1992 Trespass /Нарушение территории/6.2 (6894)
        1992 Unlawful Entry /Незаконное вторжение/6.2 (9928)
        1991 City Slickers /Городские пижоны/6.7 (36394)
        1991 Grand Canyon /Большой Каньон/6.8 (9907)
        1991 Hot Shots! /Горячие головы 1/6.7 (67686)
        1991 Hudson Hawk /Гудзонский ястреб/5.7 (39421)
        1991 Ricochet /Рикошет/ Ricochet/6.1 (11741)
        1991 Talent for the Game5.8 (338)
        1990 Adventures of Ford Fairlane, the /Приключения Форда Ферлейна/5.5 (7980)
        1990 Days of Thunder /Дни Грома/5.8 (53457)
        1990 First Power, the /Первая сила/5.2 (1168)
        1990 I Love You to Death /Я люблю тебя до смерти/6.4 (10246)
        1990 Misery /Мизери/7.8 (116779)
        1990 Revenge /Месть/5.5 (4561)
        1990 Spirit of `76, the5.4 (314)
        1990 Tremors /Дрожь земли/7.2 (76368)
        1989 Big Man on Campus5.3 (694)
        1989 Black Rain /Черный Дождь/6.6 (35567)
        1989 Blue Steel /Голубая сталь/5.6 (8341)
        1989 Cousins /Кузены/6 (2138)
        1989 Dry White Season, a /Сухой белый сезон/6.9 (1589)
        1989 Field of Dreams /Поле мечты/7.6 (77476)
        1989 Lonesome Dove /Одинокий голубь/8.8 (8670)
        1989 Triumph of the Spirit /Триумф духа/6.9 (1561)
        1988 Accidental Tourist, the /Случайный турист/6.8 (11188)
        1988 Beetle Juice /Битлджус/7.4 (160130)
        1988 Big Top Pee-wee4.3 (3464)
        1988 Child`s Play /Чаки: Детская игра/6.2 (12898)
        1988 Hot to Trot /Удачное наследство/3.7 (1305)
        1988 Masquerade /Маскарад/5.9 (1081)
        1988 Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master, a /Кошмар на улице вязов 4: Хозяин снов/5.6 (30524)
        1988 Rambo III /Рэмбо 3/5.7 (77385)
        1988 Wrong Guys, the /Скауты/4.1 (316)
        1987 Best Seller /Бестселлер/6.3 (1639)
        1987 Beverly Hills Cop II /Полицейский из Беверли-Хиллз 2/6.4 (73777)
        1987 Big Town, the /Чикаго блюз/5.7 (710)
        1987 Broadcast News /Теленовости/7.2 (19386)
        1987 Chuck Berry Hail! Hail! Rock `n` Roll7.3 (455)
        1987 La Bamba /Ла бамба/6.5 (6637)
        1987 Morgan Stewart`s Coming Home /Не все дома/4.7 (405)
        1987 Running Man, the /Бегущий человек/6.6 (98134)
        1987 Who`s That Girl /Кто эта девчонка?/4.5 (6946)
        1987 You Talkin` to Me?2.3 (195)
        1986 Blue City /Блу-сити/4.2 (340)
        1986 Crossroads /Перекресток/6.6 (4044)
        1986 Great Mouse Detective, the /Бейзил - Великий мышонок детектив / Великий мышиный сыщик/7.2 (28359)
        1986 Jumpin` Jack Flash /Джек попрыгун/5.3 (7290)
        1986 Little Shop of Horrors /Маленький магазинчик ужасов/6.6 (27584)
        1986 Miracles /Чудеса/5.1 (248)
        1986 Ruthless People /Безжалостные люди/6.8 (19822)
        1986 SpaceCamp /Пикник в космосе/5.2 (3768)
        1986 Top Gun /Лучший стрелок/6.8 (188251)
        1985 Chorus Line, a /Кордебалет/5.7 (3753)
        1985 Last Dragon, the /Последний дракон/6.2 (3934)
        1985 Maxie /Макси/5.2 (458)
        1985 Rambo: First Blood Part II /Рэмбо: Первая кровь 2/6.4 (99918)
        1985 Secret Admirer /Тайный поклонник/6 (1662)
        1985 Silverado /Сильверадо/-
        1985 Stick /Стик/4.9 (525)
        1984 Dune /Дюна/6.6 (87962)
        1984 Firestarter /Воспламеняющая взглядом/6 (20920)
        1984 Firstborn5.8 (709)
        1984 Gremlins /Гремлины/7.2 (116589)
        1984 Starman /Человек со звезды/7 (29393)
        1983 Big Chill, the /Большое несчастье/7.2 (23564)
        1983 Breathless /На последнем дыхании/5.7 (5994)
        1983 Right of Way /На правильном пути/8 (284)
        1983 Stroker Ace /Гонщик Строкер/4.1 (1149)
        1983 Terms of Endearment /На языке нежности/7.4 (36099)
        1982 Airplane II: The Sequel /Аэроплан 2 - Сиквел/6.1 (30895)
        1982 Dead Men Don`t Wear Plaid /Мертвые пледов не носят/6.8 (15666)
        1982 Neil Young: Human Highway5.3 (212)
        1982 Poltergeist /Полтергейст/7.4 (85681)
        1982 Secret of NIMH, the /Секрет крыс/7.3 (8178)
        1981 Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/8.6 (543777)
        1980 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back /Звездный войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар/8.8 (648310)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com