Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Felice Andreasi

 Основная информация
ИмяFelice Andreasi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Felice Andreasi (2 из 38)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/6.6 (167)
        2000 Pane e tulipani /Хлеб и тюльпаны/ (Fermo)7.3 (5250)
        1999 Muzungu (Father Luca)6 (77)
        1996 Papa dice messa (Vescovo)5.1 (42)
        1994 Quando le montagne finiscono (Father)-
        1993 Bonus malus (Padre Marco)5 (19)
        1993 Un`anima divisa in due (Savino)7 (75)
        1992 Il caso Martello (Sebastiano Martello)5 (5)
        1992 Lettera da Parigi (Professor)-
        1990 Faccia di lepre (Avv Del Moro)-
        1989 Musica per vecchi animali8.8 (43)
        1989 Storia di ragazzi e di ragazze (Domenico)7.1 (109)
        1987 Strana la vita6 (21)
        1986 Follia amore mio-
        1983 Il petomane (Avvocato Mercier)6.9 (33)
        1983 Mani di fata (L`ammiraglio)4 (47)
        1982 Bingo Bongo /Бинго Бонго/5.1 (320)
        1982 Il sommergibile piu pazzo del mondo (Cristoforo Passero, Il Capitano)3.4 (16)
        1982 Sturmtruppen II3.1 (21)
        1981 L`esercito piu pazzo del mondo (Ministro Difensa)2 (17)
        1981 Nessuno e perfetto /Никто не совершенен/4.6 (41)
        1979 Amore in prima classe /Любовь в вагоне первого класса/ (Oscar Della Rosa)5.5 (15)
        1979 Saxofone (Dottor Gatullo)3.7 (12)
        1978 Come perdere una moglie e trovare un`amante (Dottor Rossini)4.7 (10)
        1978 Geppo il folle6 (10)
        1978 Io tigro, tu tigri, egli tigra /Охотники за любовью/ (Il Generale)5.7 (48)
        1978 Le braghe del padrone (Verzelli)5.3 (6)
        1977 Ecco noi per esempio /Невезучий папарацци/5.2 (53)
        1977 L`homme presse /Спешащий человек/ (La receptionniste hotel Daniela)6.2 (270)
        1976 Come ti rapisco il pupo (Ispettore Sessa)4.4 (8)
        1976 Luna di miele in tre (Hotel director)5.1 (12)
        1976 Signore e signori, buonanotte /Дамы и господа спокойной ночи/ (Valet of Conclave)6.1 (107)
        1976 Sturmtruppen5.7 (56)
        1975 Il sospetto (Alessandri)7.8 (22)
        1974 Permettete, signora, che ami vostra figlia (Peppino Lo Taglio)7.9 (6)
        1973 Dentro la casa della vecchia signora-
        1972 Fiorina la vacca /Фиорина - безмозглая корова/ (Compare Michelon)4.5 (24)
        1972 Jus primae noctis (Frate Puccio)8.5 (11)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com