Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sheng Fu

 Основная информация
ИмяSheng Fu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sheng Fu (0 из 1)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Sheng Fu (1 из 40)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye (Che-zai)-
        1984 Wu Lang ba gua gun /Боец с шестом/ (Yang No 6)7.7 (486)
        1983 Heroic Family-
        1983 Hua xin da shao (Yin Chien-sheng)5.3 (18)
        1982 Lung fu siu yeh /Охотники за сокровищами/ (Chut Do-bo)5.3 (51)
        1982 Shen diao xia lu /Храбрый лучник 4/ (Yang Guo)4.5 (32)
        1982 Shi ba ban wu yi /Легендарное оружие Китая/ (Charlatan Wu)6.7 (228)
        1982 Voodoo Charm-
        1982 Xiao zi you zhong /Мой непокорный сын/4.8 (10)
        1982 Yu mao san xi jin mao shu /Кот против крысы/ (Pai Yu-Tang / Rat)6.3 (32)
        1981 Mo jian xia qing /Сентиментальный меченосец 2/ (Ching Wu-ming)6.9 (28)
        1981 She diao ying xiong chuan san ji /Храбрый лучник 3/5.7 (57)
        1980 Di san lei da dou (Chen Ding)6.4 (47)
        1980 Guangdong shi hu xing yi wu xi /Десять тигров из Квантунга/ (Tan Ming)6.2 (129)
        1979 Feng liu duan jian xiao xiao dao (Xiao Dao, the Little Dagger)6.5 (46)
        1979 Jue dai shuang jiao (Chiang Hsiao Yu - as Alexander Fu Sheng)5.6 (14)
        1979 Sheng si dou /Игра на жизнь/ (Yun Xiang)6.7 (24)
        1978 Long xie shi san ying /Мстительный орел/ (Cheuk Yi-fan)7.7 (106)
        1978 She diao ying xiong chuan xu ji /Храбрый лучник 2/6.1 (25)
        1978 Ying xiong wei lei /Герои не плачут/7.3 (25)
        1977 Hai jun tu ji dui6.5 (18)
        1977 Jiang hu han zi /Великолепные скитальцы/ (Lin Sai-Yu)6.4 (26)
        1977 She diao ying xiong chuan /Храбрый лучник/ (Kuo Ching)5.7 (91)
        1977 Tang ren jie xiao zi /Парень из Чайна-тауна/ (Tan Tung)6.8 (76)
        1976 Ba dao lou zi /Армия семерых/7.5 (49)
        1976 Cai li fa xiao zi /Новые боксёры Шаолиня/ (Chung Chien - as Alexander Fu Sheng)7.2 (36)
        1976 Fang Shih Yu yu Hu Hui Chien /Мстители из Шаолинь/ (Fang Shih Yu)6.6 (41)
        1976 Pa kuo lien chun /Восстание боксеров/ (Tseng Hsien-han)7.2 (37)
        1976 Shao Lin si /Храм Шаолинь/ (Fang Shih Yu)6.9 (532)
        1975 Hong quan xiao zi /Ученики Шаолиня/ (Kuan Fung Yi)7 (52)
        1975 Ma ko Po lo (Li Hung-fung)7 (81)
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan (Fang Shih-yu)6.7 (125)
        1974 Hong quan yu yong chun (Li Yao)6.9 (71)
        1974 Na Zha /Великий На Ча/ (Na Cha)5.7 (36)
        1974 Peng you (Tu Chia-chi)6.9 (14)
        1974 Shao Lin wu zu (Ma Chao-Hsing)6.6 (245)
        1974 Shao Lin zi di /Ученики смерти/ (Fang Shih-yu)6.2 (48)
        1973 Jing cha7.1 (16)
        1973 Pan ni /Конфликт поколений/ (Ah Chiang - uncredited)6.9 (18)
        1972 Si qi shi (Jukebox GI)6.2 (34)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com