Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stanley Tucci

 Основная информация
ИмяStanley Tucci
Русское имяСтэнли Туччи
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2010 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Lovely Bones, the /Милые Кости/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Stanley Tucci (0 из 5)
        2007 Blind Date7.3 (119)
        2000 Joe Gould`s Secret6.5 (991)
        1999 Independent Lens (1 episode, 2013)8 (293)
        1998 Impostors, the /Самозванцы/6 (2899)
        1996 Big Night /Большая ночь/7.1 (6819)
Среднее   6.98
Список фильмов Сценарист Stanley Tucci (0 из 3)
        2007 Blind Date (writer)7.3 (119)
        1998 Impostors, the /Самозванцы/ (written by)6 (2899)
        1996 Big Night /Большая ночь/ (writer)7.1 (6819)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Stanley Tucci (44 из 88)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (Cadenza)-
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (Joshua Joyce)-
        2015 Hunger Games: Mockingjay - Part 2, the /Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II/ (Caesar Flickerman)6.7 (130671)
        2015 Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant /Ларри Гэй: Стюард-отступник/4.6 (373)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (Mitchell Garabedian)8.2 (133405)
        2015 Wild Card /Шальная карта/ (Baby)6.7 (670)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2014 Hunger Games: Mockingjay - Part 1, the /Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I/ (Caesar Flickerman)6.9 (167556)
        2014 Little Chaos, a /Небольшой хаос/ (Philippe, Duc d`Orleans)6.3 (2297)
        2014 Mr. Peabody & Sherman /Приключения мистера Пибоди и Шермана/ (Leonardo da Vinci - voice)7 (24549)
        2014 Transformers: Age of Extinction /Трансформеры 4: Эпоха истребления/ (Joshua Joyce)6 (144554)
        2013 Fifth Estate, the /Пятая власть/ (James Boswell)5.9 (7851)
        2013 Hunger Games: Catching Fire, the /Голодные игры: И вспыхнет пламя/ (Caesar Flickerman)7.9 (249242)
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (Roderick)6.3 (73096)
        2013 Kaze tachinu /Ветер крепчает/ (Caproni - voice)8 (11009)
        2013 Percy Jackson: Sea of Monsters /Перси Джексон и Море чудовищ/ (Mr D)6.3 (19604)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - Guest - 1 episode, 2013)5.5 (105)
        2013 Some Velvet Morning /Бархатное утро/ (Fred)5.8 (740)
        2012 Company You Keep, the /Грязные игры/ (Ray Fuller)6.3 (14317)
        2012 Gambit /Гамбит/ (Martin Zaidenweber)5.6 (5478)
        2012 Hunger Games, the /Голодные игры/ (Caesar Flickerman)7.3 (462145)
        2011 Captain America: The First Avenger /Первый мститель/ (Dr Abraham Erskine)-
        2011 Fight for Your Right Revisited (Father)8 (3372)
        2011 Margin Call /Предел риска/ (Eric Dale)-
        2010 Burlesque /Бурлеск/ (Sean)-
        2010 Easy A /Отличница лёгкого поведения/ (Dill)7.1 (233365)
        2009 Julie & Julia /Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/ (Paul Child)7 (69570)
        2009 Lovely Bones, the /Милые Кости/ (George Harvey)6.7 (112376)
        2008 Kit Kittredge: An American Girl /Кит Киттредж: Загадка "Американской девочки"/ (Jefferson Jasper Berk)6.7 (4324)
        2008 Space Chimps /Мартышки в космосе/ (Senator - voice)4.5 (3760)
        2008 Swing Vote /Решающий голос/ (Martin Fox)6.1 (14031)
        2008 Tale of Despereaux, the /Приключения Десперо/ (Boldo - voice)6.1 (29030)
        2008 What Just Happened /Однажды в Голливуде/ (Scott Solomon)5.7 (22376)
        2007 Blind Date (Don)7.3 (119)
        2006 Devil Wears Prada, the /Дьявол носит Прада/ (Nigel)6.8 (234691)
        2006 Hoax, the /Мистификация/ (Shelton Fisher)6.7 (13908)
        2006 Lucky Number Slevin /Счастливое число Слевина/ (Det Brikowski)7.8 (236722)
        2005 Robots /Роботы/ (Herb Copperbottom - voice)6.3 (88068)
        2004 Shall We Dance /Давайте потанцуем/ (Link)6.1 (31503)
        2004 Terminal, the /Терминал/ (Frank Dixon)7.3 (254142)
        2003 Core, the /Земное ядро/ (Dr Conrad Zimsky)5.4 (70098)
        2003 Freedom: A History of Us (Document Voice / - 7 episodes, 2003)6.4 (233)
        2002 Maid in Manhattan /Госпожа горничная/ (Jerry Siegel)4.9 (60478)
        2002 Road To Perdition /Проклятый путь/ (Frank Nitti)7.7 (178906)
        2001 America`s Sweethearts /Любимцы америки/ (Dave Kingman)5.7 (43952)
        2001 Big Trouble /Большие неприятности/ (Arthur Herk)6.5 (16462)
        2001 Conspiracy /Заговор/ (Adolf Eichmann)7.8 (5432)
        2001 Whole Shebang, the /Семейное дело/ (Giovanni Bazinni)5.7 (227)
        2000 Joe Gould`s Secret (Joe Mitchell)6.5 (991)
        1999 In Too Deep /На дне бездны/ (Preston D`Ambrosio)5.5 (2263)
        1999 Independent Lens (Himself - Host - 42 episodes, 2012-2015)8 (293)
        1999 Midsummer Night`s Dream, a /Сон в Летнюю Ночь/ (Puck - Robin Goodfellow)7.5 (23)
        1998 Eighteenth Angel, the /Восемнадцатый ангел/ (Todd Stanton)4.7 (909)
        1998 Impostors, the /Самозванцы/ (Arthur)6 (2899)
        1998 Montana /Монтана/ (Nicholas `Nick` Roth)6.2 (781)
        1998 Winchell /Крёстный отец эфира/ (Walter Winchell)6.7 (281)
        1997 Deconstructing Harry /Выдумщик Гарри/ (Paul Epstein / Harry`s Character)7.4 (32536)
        1997 Life During Wartime (Heinrich Grigoris)5.2 (514)
        1997 Life Less Ordinary, a /Менее привычная жизнь/ (Elliot Zweikel)6.4 (28200)
        1996 Big Night /Большая ночь/ (Secondo)7.1 (6819)
        1996 Daytrippers, the (Louis D`Amico)6.8 (2300)
        1995 Jury Duty (Frank)3.5 (3511)
        1995 Kiss of Death /Поцелуй смерти/ (Frank Zioli)5.9 (13075)
        1995 Modern Affair, a (Peter Kessler)5.9 (82)
        1995 Sex & the Other Man (Arthur Wilkins)4.5 (262)
        1994 "ER" (Dr Kevin Moretti - 10 episodes, 2007-2008)8.1 (2842)
        1994 It Could Happen to You /Счастливый Случай/ (Eddie Biasi)6.3 (24922)
        1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle /Миссис Паркер и порочный круг/ (Fred Hunter)6.1 (2424)
        1994 Somebody to Love /Тот, кто влюблен/ (George)5.1 (542)
        1993 Pelican Brief, the /Дело о пеликанах/ (Khamel)6.5 (52665)
        1993 Undercover Blues /Семейство Блюз под прикрытием/ (Muerte - aka Morty)5.5 (3085)
        1992 Beethoven /Бетховен/ (Vernon)5.5 (41137)
        1992 Gun in Betty Lou`s Handbag, the /Пистолет в сумочке Бетти Лу/ (Amos - uncredited)4.9 (1319)
        1992 In the Soup (Gregoire)6.9 (947)
        1992 Prelude to a Kiss /Прелюдия к поцелую/ (Taylor)5.5 (6120)
        1992 Public Eye, the /Фотограф/ (Sal)6.3 (1345)
        1991 Billy Bathgate /Билли Батгэйт/ (Lucky Luciano)5.9 (9070)
        1990 Men of Respect /Уважаемые люди/ (Mal)5.2 (357)
        1990 Quick Change /Быстрые перемены/ (Johnny)6.8 (14625)
        1990 Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (Det Patrick McGuire)5.4 (30)
        1989 Fear, Anxiety & Depression6.2 (198)
        1989 Feud, the /Вражда/ (Harvey Yelton)5.7 (70)
        1989 Slaves of New York (Darryl)5 (393)
        1988 Monkey Shines /Обезьяна-убийца/ (Dr John Wiseman)6.1 (2479)
        1987 Kojak: The Price of Justice (1st Tenant)6.4 (72)
        1987 Who`s That Girl /Кто эта девчонка?/ (2nd Dock Worker)4.5 (6946)
        1986 Crime Story (Zack Lowman)8.4 (1616)
        1985 Prizzi`s Honor /Честь семьи Прицци/ (Soldier)6.8 (17090)
Среднее   6.32
Список фильмов Продюсер Stanley Tucci (0 из 5)
        2013 Medora (executive producer)8.3 (26)
        2009 Saint John of Las Vegas /Святой Джон из Лас-Вегаса/ (executive producer)5.8 (912)
        2000 Joe Gould`s Secret (producer)6.5 (991)
        1998 Impostors, the /Самозванцы/ (producer)6 (2899)
        1996 Big Night /Большая ночь/ (co-producer)7.1 (6819)
Среднее   6.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com