Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Josh Stamberg

 Основная информация
ИмяJosh Stamberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Josh Stamberg (7 из 16)
        2017 Home Again (Ryan)5.7 (2409)
        2016 Havenhurst /Хэвенхёрст/ (Tim)5.2 (274)
        2013 Dark Skies /Мрачные небеса/ (Police Officer)-
        2013 Saving Lincoln /Спасение Линкольна/ (Salmon P Chase)5 (149)
        2012 Perception /Восприятие/ (Sean - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2012 Shark Wranglers /Акульи пастухи/ (Narrator - 6 episodes, 2012)8.2 (71)
        2011 J. Edgar /Дж. Эдгар/ (Agent Stokes)7 (12786)
        2010 Legion /Легион/ (Burton)5.1 (72719)
        2007 Fracture /Перелом/ (Norman Foster)7.2 (123838)
        2005 Lot Like Love, a /Больше, чем любовь/ (Michael)6.6 (53401)
        2005 Must Love Dogs /Любовь к собакам обязательна/ (Lennie)5.9 (23255)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Ben McCadden - 2 episodes, 2002)6.4 (38368)
        2002 Perfect You, the /Идеал/ (Eddie)5.8 (599)
        2002 Time Machine, the /Машина времени/ (Motorist)5.9 (95761)
        2001 "Six Feet Under" (Sarge - 2 episodes, 2003-2004)9.3 (16979)
        2001 Kate & Leopold /Кейт и Лео/ (Colleague Bob)6.3 (56998)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com