Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Costello

 Основная информация
ИмяDon Costello
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Don Costello (2 из 6)
        1990 Godfather: Part III, the /Крестный отец 3/ (Frank Romano)7.6 (215634)
        1986 Class of Nuke `Em High /Атомная школа/ (Nuclear worker)4.9 (1744)
        1984 Splatter University /Окрапленный университет/ (Looney)2.2 (447)
        1984 Toxic Avenger, the /Токсичный мститель/ (Sara`s Neighgbor)5.8 (5891)
        1983 First Turn-On!!, the /Первые сексуальные опыты/ (Butler)3.9 (213)
        1972 Godfather, the /Крестный отец/ (Don Victor Stracci - uncredited)9.2 (953584)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com