Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sal Richards

 Основная информация
ИмяSal Richards
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sal Richards (6 из 11)
        1998 Rounders /Шулера/ (Johnny Gold)7.4 (110172)
        1996 Love Is All There Is /Итальянские любовники/ (Sal)5.2 (937)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Warrant Captain - uncredited)7.8 (190726)
        1991 Out for Justice /Во имя справедливости/ (Frankie)6 (14888)
        1985 Cat`s Eye /Кошачий глаз/ (Westlake)6.2 (14833)
        1984 Over the Brooklyn Bridge (Mr Giovanni)7.1 (1191)
        1982 Fighting Back (Bill Gallo)5.7 (138)
        1979 And Your Name Is Jonah /...И зовут тебя Джона/ (Sal)5.9 (68)
        1978 Eyes of Laura Mars (Driscoll)6 (2804)
        1976 Yum-Yum Girls, the (Alex)4.2 (40)
        1972 Godfather, the /Крестный отец/ (Drunk - uncredited)9.2 (953584)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com