Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charlie Tahan

 Основная информация
ИмяCharlie Tahan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charlie Tahan (7 из 18)
        2018 Land of Steady Habits, the /Земля устойчивых привычек/ (Charlie)-
        2017 Super Dark Times /Очень тёмные времена/ (Josh)6.7 (582)
        2016 Wiener-Dog /Такса/ (Warren)6.1 (1719)
        2015 Wayward Pines /Уэйуорд Пайнс/ (Ben Burke)7.6 (40381)
        2014 Love Is Strange /Любовь - странная штука/ (Joey)6.8 (4032)
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (Michael)6.5 (10396)
        2013 Blue Jasmine /Жасмин/ (Young Danny)7.6 (28957)
        2013 Harvest, the /Урожай/ (Andy)5.9 (695)
        2013 Life of Crime /Укради мою жену/ (Bo Dawson)5.8 (4476)
        2012 Frankenweenie /Франкенвини/ (Victor Frankenstien - voice)7 (25440)
        2010 Burning Bright /Обжигающе красивый/ (Tom Taylor)6.1 (436)
        2010 Charlie St. Cloud /Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда/ (Sam St Cloud)5.9 (14498)
        2010 Meskada /Мескада/ (Keith Burrows)5 (306)
        2009 Love and Other Impossible Pursuits /Любовь и прочие обстоятельства/ (Jack)6.4 (13622)
        2008 Nights in Rodanthe /Ночи в Роданте/ (Danny Willis)5.9 (16205)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (Ethan)7.2 (439514)
        2007 Trainwreck: My Life as an Idoit /Жизнь как катастрофа/ (Little Jeff)5.7 (1295)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Calvin Arliss 4 episodes, 2010 2011)8.1 (40391)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com