Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Cirbus

 Основная информация
ИмяSteve Cirbus
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steve Cirbus (4 из 6)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/ (Michael Verona)7.6 (164221)
        2013 Syrup /Сироп/ (Reynolds)-
        2012 Being Flynn /Быть Флинном/ (Jeff)6.5 (2943)
        2012 Dark Horse (Boris)5.5 (44)
        2010 Salt /Солт/ (FBI Agent)6.4 (221472)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (Military Police)7.2 (439514)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com