Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Protosevich

 Основная информация
ИмяMark Protosevich
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Mark Protosevich (5)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (screenplay)4.9 (7407)
        2011 Thor /Тор/ (story)7 (448597)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (screenplay - and)7.2 (439514)
        2006 Poseidon /Посейдон/ (screenplay)5.6 (75082)
        2000 Cell, the /Клетка/ (written by)6.3 (72669)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Mark Protosevich (2)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (co-producer)4.9 (7407)
        2000 Cell, the /Клетка/ (co-producer)6.3 (72669)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com