Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Heyman

 Основная информация
ИмяDavid Heyman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Motion Picture of the Year nominated Gravity /Гравитация/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Heyman (1 из 4)
        2000 Whipped /Проигравший/ (Suit)4.2 (2738)
        1999 Lost Son, the /Дорога в Ад/ (Nathalie`s Pimp)6.7 (803)
        1999 Ravenous /Людоед/ (Mr Janus)-
        1971 Bloomfield (Eldad)4.7 (26)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер David Heyman (16 из 28)
        2017 Paddington 2 /Приключения Паддингтона 2/ (producer)8.1 (8926)
        2016 Fantastic Beasts and Where to Find Them /Фантастические твари и где они обитают/ (producer)-
        2014 Paddington /Приключения Паддингтона/ (producer)7.6 (8425)
        2014 Salting the Battlefield /Солёное поле боя/ (executive producer)6.9 (986)
        2014 Testament of Youth /Заветы юности/ (producer)7.3 (2718)
        2014 Turks & Caicos /Теркс и Кайкос/ (executive producer)-
        2013 Gravity /Гравитация/ (producer)8.2 (275871)
        2013 Thirteenth Tale, the /Тринадцатая сказка/ (producer)7.1 (1280)
        2013 We`re the Millers /Мы - Миллеры/ (executive producer)-
        2011 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 /Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2/ (producer)-
        2011 Page Eight /Cтраница 8/ (producer)6.8 (4090)
        2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 /Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I/ (producer)7.7 (279517)
        2009 Harry Potter and the Half-Blood Prince /Гарри Поттер и Принц-полукровка/ (producer)7.5 (265987)
        2008 Boy in the Striped Pyjamas, the /Мальчик в полосатой пижаме/ (producer)7.8 (111487)
        2008 Is Anybody There? /Есть там кто-нибудь?/ (producer)6.8 (3799)
        2008 Yes Man /Всегда говори "Да"/ (producer)6.9 (241621)
        2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix /Гарри Поттер и орден Феникса/ (producer)7.4 (296333)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (producer)7.2 (439514)
        2005 Harry Potter and the Goblet of Fire /Гарри Поттер и кубок огня/ (producer)7.6 (322354)
        2004 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban /Гарри Поттер и узник Азкабана/ (producer)7.8 (316537)
        2004 Taking Lives /Забирая жизни/ (executive producer)6.2 (58405)
        2002 Harry Potter and the Chamber of Secrets /Гарри Поттер и тайная комната/ (producer)7.3 (322249)
        2001 Harry Potter and the Sorcerer`s Stone /Гарри Поттер и филосовский камень/ (producer)7.5 (369512)
        1999 Ravenous /Людоед/ (producer)-
        1996 Daytrippers, the (executive producer)6.8 (2300)
        1994 Blind Justice /Слепое правосудие/ (producer)5.5 (306)
        1994 Stoned Age, the /Обкуренная молодежь/ (producer)5.9 (1853)
        1992 Juice /Авторитет/ (producer)6.7 (4752)
Среднее   7.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com