Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roger E Mosley

 Основная информация
ИмяRoger E Mosley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roger E Mosley (3 из 30)
        1998 Letters from a Killer /Письма убийцы/ (Horton)5.5 (1749)
        1996 Thin Line Between Love and Hate, a (Smitty)4.6 (1149)
        1994 Pentathlon /Чемпион/ (Creese)2.7 (690)
        1992 Unlawful Entry /Незаконное вторжение/ (Officer Roy Cole)6.2 (9928)
        1990 Heart Condition /Состояние сердца/ (Captain Wendt)5.2 (943)
        1981 White Lions, the (John Kani)4.7 (47)
        1980 Attica (Frank Green)6.8 (209)
        1980 Pray TV (Willie Washington / Leroy Washington)4.6 (70)
        1979 I Know Why the Caged Bird Sings (Bailey Sr )7 (90)
        1979 Jericho Mile, the /Иерихонская миля/ (Cotton Crown)7.5 (501)
        1979 Steel (Lionel)5.7 (190)
        1978 Cruise Into Terror (Nathan)4.2 (82)
        1978 Other Side of Hell, the (Jim Baker)7.4 (33)
        1977 Big Time (J J )5.8 (7)
        1977 Greatest, the /Величайший/ (Sonny Liston)5.1 (336)
        1977 Semi-Tough /Крутой наполовину/ (Puddin Patterson Sr )5.7 (867)
        1976 Drum4.3 (215)
        1976 Leadbelly (Huddie Ledbetter)7.1 (152)
        1976 River Niger, the (Big Moe Hayes)6.4 (66)
        1976 Stay Hungry /Оставайся Голодным/ (Newton)5.7 (2737)
        1975 Darktown Strutters (Mellow)5.7 (99)
        1974 McQ /МакКью/ (Rosey)5.8 (1483)
        1974 Rockford Files, the (Electric Larry)8.2 (4573)
        1973 Mack, the (Olinga)6.6 (690)
        1973 Sweet Jesus, Preacherman (Holmes / Lee)4.8 (41)
        1973 Terminal Island /Остров-тюрьма/ (Monk)5.1 (136)
        1972 Hickey & Boggs /Хикки и Боггс/ (uncredited)6.3 (253)
        1972 Hit Man /Наёмный убийца/ (Huey)5.1 (254)
        1972 New Centurions, the /Новые центурионы/ (Truck Driver)6.8 (489)
        1972 Streets of San Francisco, the (Ben Driscoll - 1 episode, 1974)7.3 (2827)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com