Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Betty Pei Ti

 Основная информация
ИмяBetty Pei Ti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Betty Pei Ti (1 из 13)
        1977 Chu Liu Xiang (Princess Yin Chi)7 (116)
        1977 Wu jiao wa-
        1975 Zei gong ji7.7 (5)
        1974 Shao lin he shang-
        1973 Chat sup yee ga fong hak6.7 (43)
        1973 Da dao Wang Wu /Железный телохранитель/ (Chin Chu-hua)6.5 (33)
        1973 Fen nu qing nian (Fanny)7 (45)
        1973 Niu gui she shen6.9 (5)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/3.2 (679)
        1973 Tao se jing ji (Irene Tsai)5.8 (6)
        1973 Tu fei-
        1972 Ai nu (Chun Yi)7.6 (261)
        1972 Feng yue qi tan7.1 (32)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com