Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hidy Ochiai

 Основная информация
ИмяHidy Ochiai
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hidy Ochiai (2 из 5)
        1988 Hawkeye2.9 (10)
        1987 Fight to Win /Бой до победы/ (Sensei)4.6 (19)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (unconfirmed)7.7 (70620)
        1972 Jing wu men /Кулак ярости/ (Japanese fighter - uncredited)7.4 (15967)
        1972 Kung Fu /Кунг-фу/ (uncredited)7.6 (692)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com