Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph Siravo

 Основная информация
ИмяJoseph Siravo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joseph Siravo (9 из 22)
        2016 Equity /Чувство справедливости/ (Frank)5.8 (722)
        2015 Wannabe, the /Подражатель/ (John Gotti)5.5 (226)
        2007 Enchanted /Зачарованная/ (Bartender)7.2 (124045)
        2007 Rockaway (Blitzer)3.9 (202)
        2007 Turn the River /Поворот реки/ (Warren)5.9 (1283)
        2006 16 Blocks /16 кварталов/ (District Attorney Haynes - uncredited)6.6 (105055)
        2006 Wild, the /Большое путешествие/ (Carmine - voice)5.4 (16952)
        2004 Shark Tale /Подводная братва/ (Great White #5 - voice)6 (117437)
        2002 Maid in Manhattan /Госпожа горничная/ (Delgado)4.9 (60478)
        2002 WiseGirls /Женская логика/ (Gio Esposito)5.7 (1625)
        2001 Thirteen Conversations About One Thing /13 разговоров об одном/ (Bureau Chief)7.1 (5739)
        1999 "The Sopranos" (Johnny Boy Soprano - 5 episodes, 1999-2007)9.5 (28671)
        1999 Day in Black and White, a5.3 (75)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Attorney, 2003 2009)8.1 (40391)
        1999 Snow Days /Пусть идет снег/ (Fredo Andolini)5.1 (390)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Gene Gotti)6.8 (1069)
        1996 Walking and Talking /Гуляют, болтают/ (Amelia`s Therapist)6.5 (1605)
        1995 Animal Room (Dr Rankin)5.3 (144)
        1994 Search for One-eye Jimmy, the /В поисках одноглазого Джимми/ (Father Julio)5.9 (1081)
        1993 Carlito`s Way /Путь Карлито/ (Vincent `Vinnie` Taglialucci)7.9 (146457)
        1991 N.Y.P.D. Mounted (Mugger)5.5 (42)
        1990 "Law & Order" (Joey Palmieri / - 4 episodes, 1992-2000)8.2 (4531)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com