Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Erika Alexander

 Основная информация
ИмяErika Alexander
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Erika Alexander (5 из 19)
        2017 Get Out /Прочь/ (Detective Latoya)7.8 (117346)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (Shanti)7 (214518)
        2004 Tricks (Laurel)5.4 (16)
        2003 Zeta Project, the /Проект Зета/ (Agent Rush - 2 episodes, 2001-2002)7.4 (183)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Tanya Thorpe - 1 episode, 2007)6.4 (38368)
        2002 Full Frontal /Во всей красе/ (Lucy)4.8 (8426)
        2002 Love Liza /Люби Лизу/ (Brenda)6.8 (4152)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Kema Mabuda, 2004)8.1 (40391)
        1998 54 /Студия 54/ (Ciel)5.8 (25801)
        1998 Mama Flora`s Family (Young Flora)6.8 (190)
        1994 Override6.4 (12)
        1992 Fathers & Sons (Venell)5 (231)
        1991 He Said, She Said /Он сказал, она сказала/ (Rita, Al`s Daugther)5.4 (3584)
        1990 Common Ground (Cassandra Twymon)5.6 (22)
        1990 Last Best Year, the (Amy)6 (62)
        1990 Long Walk Home, the (Selma Cotter)7.2 (1109)
        1989 Mahabharata, the (Hidimbi / - 3 episodes, 1990)7.9 (800)
        1986 George Washington II: The Forging of a Nation (Oney)7.3 (46)
        1986 My Little Girl (Joan)4.5 (167)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com