Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elle Fanning

 Основная информация
ИмяElle Fanning
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elle Fanning (14 из 41)
        2020 All the Bright Places /Все радостные места/ (Violet Markey)6.5 (3253)
        2019 Maleficent: Mistress of Evil /Малефисента: Владычица тьмы/ (Aurora)6.8 (38759)
        2019 Rainy Day in New York, a /Дождливый день в Нью-Йорке/ (Ashleigh Enright)6.9 (3142)
        2018 Galveston /Галвестон/ (Rocky)6.1 (1277)
        2018 I Think We`re Alone Now /Кажется, мы остались одни/ (Grace)5.8 (383)
        2018 Teen Spirit /За мечтой/ (Violet)7 (2083)
        2017 Beguiled, the /Роковое искушение/ (Alicia)7.2 (2445)
        2017 How to Talk to Girls at Parties /Как разговаривать с девушками на вечеринках/ (Zan)5.9 (1862)
        2017 Mary Shelley /Красавица для чудовища/ (Mary Shelley)6.4 (523)
        2017 Sidney Hall /Исчезновение Сидни Холла/ (Melody)7.1 (380)
        2016 20th Century Women /Женщины ХХ века/ (Julie)7.7 (3319)
        2016 Ballerina /Балерина/ (Felicie Milliner)6.8 (819)
        2016 Live by Night /Закон ночи/ (Loretta Figgis)6.9 (3455)
        2016 Neon Demon, the /Неоновый демон/ (Jesse)7 (11020)
        2015 About Ray /О Рэй/ (Ray)5.3 (526)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (Niki Trumbo)7.5 (50959)
        2014 Boxtrolls, the /Семейка монстров/ (Winnie - voice)7.2 (1714)
        2014 HitRECord on TV (Daughter segment "First Stars I See Tonight")8.3 (690)
        2014 Low Down /Совсем низко/ (Amy Albany)6.5 (506)
        2014 Maleficent /Малефисента/ (Aurora)7.2 (118214)
        2012 Ginger & Rosa /Бомба/ (Ginger)-
        2011 Super 8 /Супер 8/ (Alice Dainard)-
        2011 Twixt /Между/ (V)5.5 (1107)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (Lily Miska)7.2 (21556)
        2010 Nutcracker in 3D, the /Щелкунчик и Крысиный король/ (Mary)4.4 (2244)
        2010 Somewhere /Где-то/ (Cleo)6.3 (32971)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (Daisy - Age 7)7.8 (390124)
        2008 Phoebe in Wonderland /Фиби в Стране чудес/ (Phoebe Lichten)7 (1625)
        2007 Nines, the /Девятеро/ (Noelle)6.7 (12838)
        2007 Reservation Road /Запретная дорога/ (Emma)6.7 (16794)
        2006 Babel /Вавилон/ (Debbie Jones)7.5 (217755)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (Abbey)7 (214518)
        2006 Lost Room, the /Потерянная комната/8.4 (19767)
        2005 Because of Winn-Dixie /Благодаря Винн Дикси/ (Sweetie Pie Thomas)6.1 (3458)
        2004 Door in the Floor, the /Дверь в полу/ (Ruth Cole)-
        2003 Daddy Day Care /Дежурный папа/ (Jamie)5.5 (42840)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Molly Walker - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2001 I Am Sam /Я - Сэм/ (Lucy 2 Years)7.6 (111975)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Eden, 2006)8.1 (40391)
        1988 Tonari no Totoro /Наш сосед Тоторо/ (Mei Kusakabe - 2005 Disney version - voice: English version)8.3 (127235)
Среднее   6.83
Список фильмов Продюсер Elle Fanning (0 из 1)
        2020 All the Bright Places /Все радостные места/ (producer)6.5 (3253)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com