Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Enrique Castillo

 Основная информация
ИмяEnrique Castillo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Enrique Castillo (6 из 28)
        2017 Beatriz at Dinner /Беатрис за ужином/ (Marcus)6.4 (1692)
        2008 Beautiful Life, a /Красивая жизнь/ (Don Miguel)4.7 (282)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (Claire`s Father)7 (214518)
        2004 In Good Company /Крутая Компания/ (Hector)6.7 (32794)
        2000 Picking Up the Pieces /По кусочкам/ (Grasiento)4.7 (2919)
        1998 Hi-Lo Country, the /Страна холмов и долин/ (Levi Gomez)6 (2155)
        1997 End of Violence, the /Конец насилия/ (Ramon)5.5 (2791)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Hispanic Colonel)6.3 (150957)
        1995 My Family /Моя семья/ (Memo `Bill`)6.8 (1732)
        1995 Nixon /Никсон/ (Virgilio Gonzales, Watergate Burglar)7.1 (12176)
        1994 Gambler V: Playing for Keeps (Escobar)6.3 (74)
        1994 In the Line of Duty: The Price of Vengeance5.6 (63)
        1993 Blood In, Blood Out /За кровь платят кровью/ (Montana)7.9 (21422)
        1991 Intimate Stranger /Интимный незнакомец/ (Cop #3 - as E J Castillo)5.1 (91)
        1990 Maniac Cop 2 /Маньяк-полицейский 2/ (voice - as E J Castillo)5.3 (1240)
        1987 Delos Adventure, the (Luis Vasquez)3.5 (17)
        1986 Black Moon Rising /Восход "Чёрной луны"/ (Mechanic #1 - as E J Castillo)5.2 (1387)
        1986 Child`s Cry (Ramirez - as E J Castillo)6.5 (41)
        1985 Braker (Booker)4 (26)
        1985 Get Out of My Room (El Coyote)4.1 (404)
        1985 Little Treasure (Cantina Voice #2)4.5 (116)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Carlos Lopez / - 4 episodes, 1987-1988)5.7 (1514)
        1983 El norte (Jorge)7.9 (1735)
        1983 Losin` It /Теряя это/ (Taxi Driver #2)4.7 (1946)
        1981 Small Killing, a (Latin Student)6.2 (17)
        1980 Borderline /Пограничная полоса/ (Arturo)5.9 (988)
        1980 Fighting Back (Carlos)6.7 (68)
        1961 Raices de piedra-
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com