Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bert Kramer

 Основная информация
ИмяBert Kramer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bert Kramer (1 из 18)
        2000 Starforce (Council Leader)4.7 (116)
        1998 Baldur`s Gate (Dream Warrior / Seniyad / Taerum - voice)9 (370)
        1997 Volcano /Вулкан/ (L A Fire Chief)5.1 (18419)
        1996 Street Corner Justice /Уличное правосудие/ (Martin Hayworth)4.1 (80)
        1995 Tall Tale /Легенды дикого запада/ (Bronson)5.3 (1238)
        1993 Broken Trust3.3 (10)
        1991 Rover Dangerfield /Пес из Лас-Вегаса/ (Max - voice)5.8 (819)
        1990 Murder C.O.D.6.2 (46)
        1989 Little Nemo: Adventures in Slumberland /Маленький Немо: Приключения в стране снов/ (Goblin General - voice)7.1 (1390)
        1986 Fall Guy, the (Earl Monroe - 1 episode, 1984)7.1 (2547)
        1985 Thunder Alley (Richie`s Father)5.6 (137)
        1981 "Dynasty" (Detective Harrison - 2 episodes, 1984)5.9 (1105)
        1981 Bloody Birthday /Кровавый день рождения/ (Sherriff James Brody)5 (489)
        1978 Moment by Moment /Миг за мигом/ (Stu Rawlings)2.5 (402)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Policeman - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Rockford Files, the (Police Capt O`Reilly)8.2 (4573)
        1973 Mister Brown (voice)-
        1972 Lady Sings the Blues /Леди поет блюз/ (The Policeman)6.9 (1152)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com