Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Miles Chapin

 Основная информация
ИмяMiles Chapin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Miles Chapin (4 из 17)
        2001 Lightning: Fire from the Sky /Молния - Огонь С Небес/ (Giles)4.5 (217)
        1999 Man on the Moon /Человек на Луне/ (SNL Assistant)7.5 (92534)
        1997 Hudson River Blues (Ben)4.9 (31)
        1996 Associate, the /Компаньон/ (Harry)5.6 (2842)
        1996 People vs. Larry Flynt, the /Народ против Ларри Флинта/ (Miles)7.3 (66200)
        1993 Young Goodman Brown (Joseph Ring)4.9 (16)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Carter)4.5 (26467)
        1983 Funny Farm, the (Mark Champlin)3.7 (44)
        1983 Get Crazy (Sammy Fox)6.3 (409)
        1982 Pandemonium (Andy)5 (346)
        1981 Buddy Buddy /Друг-приятель/ (Eddie, the Bellhop)6.4 (1519)
        1981 Funhouse, the /Смертельная забава/ (Richie)5.6 (2708)
        1979 French Postcards (Joel)5.7 (266)
        1979 Hair /Волосы/ (Steve Franklin)7.1 (10150)
        1972 To Find a Man (Pete)6.4 (63)
        1971 Bless the Beasts & Children /Благослови зверей и детей/ (Shecker)6.7 (981)
        1963 Ladybug Ladybug (Joel)7.5 (135)
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com