Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Miner

 Основная информация
ИмяSteve Miner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Steve Miner (8 из 17)
        2008 Day of the Dead /День мертвецов/4.5 (16681)
        2008 Major Movie Star /Кинозвезда в погонах/4.2 (2921)
        2001 Texas Rangers5 (2309)
        1999 Lake Placid /Лэйк Плэсид - Озеро страха/5.3 (17085)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (4 episodes, 1998)6.5 (25085)
        1998 Halloween H20: 20 Years Later /Хэллоуин 7: 20 лет спустя/5.6 (43679)
        1996 Big Bully /Большие парни/3.9 (1957)
        1994 Chicago Hope (1 episode, 1994)6.8 (2462)
        1994 My Father the Hero /Мой отец - герой/5.4 (8022)
        1994 Sherwood`s Travels6.4 (24)
        1992 Forever Young /Вечно молодой/6.2 (32341)
        1991 Wild Hearts Can`t Be Broken /Отважные сердца не разбиваются/6.9 (1822)
        1989 Warlock /Чернокнижник/6.2 (10572)
        1986 House /Дом/5.7 (4632)
        1986 Soul Man /Свой в доску/4.7 (2994)
        1982 Friday the 13th Part III /Пятница 13 - Часть 3/5.6 (27518)
        1981 Friday the 13th Part 2 /Пятница 13 - Часть 2/6 (33979)
Среднее   5.58
Список фильмов Сценарист Steve Miner (0 из 1)
        1978 Manny`s Orphans (story - as Stephen Miner)5.5 (21)
Среднее   5.5
Список фильмов В ролях Steve Miner (2 из 5)
        1999 Lake Placid /Лэйк Плэсид - Озеро страха/ (Airplane Pilot - uncredited)5.3 (17085)
        1998 Halloween H20: 20 Years Later /Хэллоуин 7: 20 лет спустя/ (School Financial Advisor - uncredited)5.6 (43679)
        1986 Fangoria`s Weekend of Horrors (Himself)6.6 (57)
        1982 Friday the 13th Part III /Пятница 13 - Часть 3/ (Newscaster - voice - uncredited)5.6 (27518)
        1972 Last House on the Left, the /Последний дом слева/ (Hippie taunting deputy - uncredited)5.8 (9577)
Среднее   5.78
Список фильмов Продюсер Steve Miner (3 из 6)
        1989 Warlock /Чернокнижник/ (producer)6.2 (10572)
        1981 Friday the 13th Part 2 /Пятница 13 - Часть 2/ (producer)6 (33979)
        1980 Friday the 13th /Пятница, 13-е/ (associate producer - as Stephen Miner)6.5 (68967)
        1978 Here Come the Tigers (producer - as Stephen Miner)2.8 (93)
        1978 Manny`s Orphans (producer - as Stephen Miner)5.5 (21)
        1972 Last House on the Left, the /Последний дом слева/ (assistant producer)5.8 (9577)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com