Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Chbosky

 Основная информация
ИмяStephen Chbosky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Stephen Chbosky (1 из 2)
        2012 Perks of Being a Wallflower, the /Хорошо быть тихоней/8.1 (81640)
        1995 Four Corners of Nowhere, the (as Steve Chbosky)7.2 (106)
Среднее   7.65
Список фильмов Сценарист Stephen Chbosky (2 из 4)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (screenplay - and)-
        2012 Perks of Being a Wallflower, the /Хорошо быть тихоней/ (book)8.1 (81640)
        2006 Jericho. Season 1 /Иерихон. Сезон 1/8.2 (7851)
        1995 Four Corners of Nowhere, the (writer - as Steve Chbosky)7.2 (106)
Среднее   7.83
Список фильмов В ролях Stephen Chbosky (0 из 1)
        1995 Four Corners of Nowhere, the (Finneas - as Steve Chbosky)7.2 (106)
Среднее   7.2
Список фильмов Продюсер Stephen Chbosky (2 из 4)
        2012 Perks of Being a Wallflower, the /Хорошо быть тихоней/ (executive producer)8.1 (81640)
        2007 Poughkeepsie Tapes, the /Плёнки из Поукипси/ (executive producer)6.1 (9808)
        2006 Jericho. Season 1 /Иерихон. Сезон 1/8.2 (7851)
        1995 Four Corners of Nowhere, the (associate producer)7.2 (106)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com