Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Egan

 Основная информация
ИмяMichael Egan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Egan (1 из 11)
        1996 Street Gun /Бандит/ (Jake Bailey)5.3 (52)
        1990 Close Relations5.6 (5)
        1988 Christabel (Hotel Manager)7.7 (70)
        1981 Antony & Cleopatra (Soldier)6.4 (32)
        1980 Rappaccini`s Daughter (Baglioni)6.3 (56)
        1979 You Can`t Go Home Again5.7 (5)
        1976 Next Stop, Greenwich Village /Следующая остановка - Гринвич Виллидж/ (Herbert Berghof - Acting Coach)6.9 (730)
        1974 Antony and Cleopatra (Cleopatra`s Eunuch)7 (55)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Mr Fowlers)6.4 (2244)
        1972 Miss Julie (House Servant)8.2 (25)
        1963 Square Root of Zero (Zero)-
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com