Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Military

 Основная информация
ИмяFrank Military
Русское имяФрэнк Милитери
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Frank Military (1 из 4)
        2006 Jericho. Season 1 /Иерихон. Сезон 1/8.2 (7851)
        2005 Deacons for Defense /Вооруженный отпор/ (teleplay)0 (225)
        1998 Blind Faith (written by)6.8 (261)
        1997 Buffalo Soldiers /Солдаты Буффало/ (story)6.2 (289)
Среднее   5.3
Список фильмов В ролях Frank Military (3 из 7)
        2001 Last Castle, the /Последний замок/ (Doc Lee Bernard)6.9 (51259)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/ (Harvey)5.4 (862)
        1991 Doors, the /Дорз/ (Bruce Botnick)7.2 (62338)
        1990 Everybody Wins /Все в выигрыше/ (Felix)5.1 (410)
        1989 Dead Bang /Насмерть/ (Bobby Burns)5.6 (1141)
        1989 Last Exit to Brooklyn /Последний поворот на Бруклин/ (Steve)6.7 (2163)
        1986 C.A.T. Squad (Willie Darby)4.5 (47)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com