Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kazuhiko Inoue

 Основная информация
ИмяKazuhiko Inoue
Русское имяКадзухико Иноэ
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kazuhiko Inoue (8 из 40)
        2016 Kimi no na wa /Твое имя/ (Taki`s Father)8.6 (27965)
        2014 Last: Naruto the Movie, the /Наруто: Последний фильм/ (Kakashi Hatake - voice)7.9 (4133)
        2012 Road to Ninja: Naruto the Movie /Наруто 9: Путь ниндзя/ (Kakashi Hatake)7.8 (2769)
        2011 Gekijouban Naruto: Buraddo purizun /Наруто 8: Кровавая тюрьма/ (Kakashi Hatake)7.4 (2210)
        2011 Hoshi o ou kodomo /Ловцы забытых голосов/ (Ryuji Morisaki - voice)7.1 (2913)
        2007 Moonlight Mile 2nd shizun: Touch down /Лунная миля/ (Goro - 2007 - - unknown episodes)6.5 (13)
        2007 Naruto /Наруто/ (Kakashi Hatake - 2 episodes, 2003)8.1 (6465)
        2006 Suzumiya Haruhi no yuutsu /Меланхолия Харухи Судзумии / (Keiichi Tamaru - 2 episodes, 2006)8.3 (2413)
        2004 Kumo no muko, yakusoku no basho /За облаками/ (Kazuhiko Inoue)7.3 (6688)
        2004 Naruto movie 1: Daikatsugeki! Yukihime ninpocho dattebayo!! /Наруто - Книга Искусств ниндзи Снежной принцессы/ (Kakashi Hatake - voice: Japanese version)6.7 (2483)
        2000 Lensman: Power of the Lens (Deus O`sx)7.3 (13)
        2000 Seikai no senki /Звёздный флаг /-
        1997 Ruroni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem (Takimi Shigure - voice)7.1 (817)
        1996 X /Икс/ (Yuto Kigai)6.1 (2006)
        1995 Biohunter (Kamagaya)5.8 (203)
        1995 Jinzo ningen Hakaida (Mikhail - voice)5 (93)
        1994 Zeiramu 2 (Bob)6.8 (64)
        1993 Ginga eiyu densetsu: Arata naru tatakai no jokyoku (Dusty Attenborough)8.7 (51)
        1992 Akai Hayate (Hayate)5.4 (13)
        1991 Aruslan senki (Daryuun)7.2 (96)
        1991 Gall Force: Shin seiki hen (Bauer)7.5 (13)
        1991 Koko wa Greenwood (Hasukawa Kazuhiro)7.6 (54)
        1991 Ranma ½: Chugoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekito hen /Ранма 1/2: Фильм/ (Bishamonten / Mikado Sanzenin - voice)7.2 (573)
        1991 Urusei Yatsura: Reikon to deito (Tsubame - voice)8 (15)
        1989 Ashian (Kagetsuya - voice: Japanese version)5.4 (25)
        1989 Gall Force: Chikyu sho (Bauer)7.2 (19)
        1989 Kujaku o 2: Genei-jo (Ko Kaiho - Huang Hai-Feng)6.5 (6)
        1989 Reina kenro densetsu (Rom Stol, Sonoda Sensei)2.9 (24)
        1989 Rhea Gall Force (Bauer)7.4 (15)
        1989 Uchu no senshi /Звездный десант/ (Smith)6 (28)
        1988 Ginga eiyu densetsu: Waga seifuku wa hoshi no taikai (Dusty Attenborough)8.3 (112)
        1988 Shinmajinden batoru royaru haisukuru (Yuuki Toshihiro)5.9 (41)
        1988 Urusei Yatsura: Ikare!! Shaabetto (Tsubame)7 (23)
        1987 Urusei Yatsura: Yume no shikajin, Inaba-kun toujou! Lum no mirai wa dou narutcha!? (Tsubame - voice)7.9 (34)
        1987 Yotoden /Гнев ниндзя/ (Hayate no Sakon)5.6 (335)
        1986 Dowa meita senshi Windaria (Jiru)7.1 (156)
        1986 Grey: Dijitaru tagetto (Grey)6.8 (29)
        1985 Kido senshi Z Gundam /Мобильный воин Зета Гандам/ (Jerid Mesa - unknown episodes)8.4 (473)
        1979 Akage no An (Gilbert - unknown episodes)7.9 (326)
        1978 Uchu kaizoku kyaputen Harokku /Космический пират капитан Харлок/ (Zorba - 1 episode, 1978)8 (473)
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com