Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alon Abutbul

 Основная информация
ИмяAlon Abutbul
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alon Abutbul (7 из 43)
        2018 3Below: Tales of Arcadia /Трое с небес: Истории Аркадии/ (Morando)8 (2218)
        2018 Beirut /Точка невозврата/ (Roni Niv)6.5 (1636)
        2016 Boyka: Undisputed IV /Бойка: Неоспоримый 4/ (Zourab)9.1 (2312)
        2016 London Has Fallen /Падение Лондона/ (Aamir Barkawi)5.9 (81427)
        2015 Septembers of Shiraz /Сентябрь в Ширазе/ (Mohsen)5.5 (286)
        2014 Legends /Легенды/ (Yuri Medved - 3 episodes, 2014)7.6 (7563)
        2013 Hahi shehozeret habaita /Возвратившаяся домой/ (Zeev)6.4 (25)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Dr Pavel - as Alon Moni Aboutboul)8.7 (460936)
        2008 Body of Lies /Совокупность лжи/ (Al-Saleem - as Alon Aboutboul)7.1 (153096)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Yuri Bajoran - 1 episode, 2010)8.1 (110795)
        2007 Beaufort /Бофор/ (Kimchy)6.8 (3677)
        2005 Munich /Мюнхен/ (Israeli Soldier with Zamir)7.6 (159863)
        2003 Ha-Asonot Shel Nina /Трагедии Нины/ (Avinoam)7.1 (695)
        2001 Order, the /Тайна ордена/ (Avram - as Alon Aboutboul)4.6 (5849)
        1999 Ahava Mimabat Sheni7.4 (8)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Lou Pappas, 2012)8.1 (40391)
        1998 Gentila (Shoshana)-
        1998 Im Hukim4.4 (9)
        1997 Campaign-
        1997 Garger al Haris (Husband)6.8 (7)
        1997 Itha L`Netza-
        1996 Marco Polo: Haperek Ha`aharon (Aris)5.4 (41)
        1995 Ha-Kochav Hakachol (Mulli)6 (58)
        1995 Leylasede (Nethanel)6.6 (72)
        1995 Wasserman - Der singende Hund (Sibale)-
        1993 Deadly Heroes (Patrick)3.5 (203)
        1993 Ha-Yerusha7 (6)
        1992 Roked Al Hahof-
        1991 Killing Streets /Улицы смерти/ (Abdel)4.2 (124)
        1989 Ehad Mishelanu (Yotam)7 (57)
        1989 Ha-Kluv-
        1989 Rehovot Ha`Etmol7.5 (7)
        1988 Makom L`Yad Hayam6.3 (7)
        1988 Rambo III /Рэмбо 3/ (Nissem)5.7 (77385)
        1987 Photo Roman-
        1986 Every Time We Say Goodbye /Мы всегда говорим до свидания/Every Time We Say Goodbye/ (Joseph - as Alan Abovtboul)5.6 (810)
        1986 Ha-Krav Al HaVa`ad5.7 (19)
        1986 Kol Ahuvatai-
        1986 Malkat Hakitah-
        1986 Shtei Etzbaot Mi`Tzidon (Georgie)8.1 (40)
        1985 51 Bar (Aranjuez)7.9 (18)
        1983 Hapnimiyah-
        1980 Kohav Hashahar-
Среднее   6.63
Список фильмов Продюсер Alon Abutbul (0 из 1)
        1995 Ha-Kochav Hakachol (producer)6 (58)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com