Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Павел Пекур

 Основная информация
ИмяПавел Пекур
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Павел Пекур (1 из 7)
        1971 Спеши строить дом (Accountant)-
        1966 Саша-Сашенька (City Committee Chairman) 4.3 (11)
        1962 День, когда исполняется 30 лет6.3 (6)
        1962 Улица младшего сына-
        1960 Человек не сдается-
        1959 Строгая женщина (Ivan Matveyevich)-
        1956 Посеяли девушки лён (Agronomist)-
Среднее   5.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com