Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Weintraub

 Основная информация
ИмяFred Weintraub
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Fred Weintraub (1)
        1993 Curse of the Dragon /Проклятье дракона/7 (459)
Среднее   7
Список фильмов Сценарист Fred Weintraub (1 из 5)
        1987 Women`s Club, the /Женский клуб/ (story)3.5 (50)
        1980 Big Brawl, the /Драка в Бэтл-Крик/ (story)5.8 (3358)
        1979 Promise, the (story)6.1 (210)
        1976 Trial by Combat /Судебный поединок/ (story)5.4 (75)
        1974 Black Belt Jones /Джонс - Черный пояс/ (writer)5.9 (675)
Среднее   5.34
Список фильмов В ролях Fred Weintraub (1)
        1993 Curse of the Dragon /Проклятье дракона/ (Himself)7 (459)
Среднее   7
Список фильмов Продюсер Fred Weintraub (5 из 35)
        2002 Endangered Species /Опасные особи/ (producer)4.8 (211)
        2002 Warrior Angels /Воины/ (producer)4.2 (217)
        2001 Amazons and Gladiators /Амазонки и гладиаторы/ (producer)3.1 (1061)
        1999 Devil`s Arithmetic, the (producer)6.1 (1391)
        1996 Undertow /Подводное течение/ (producer)5.1 (236)
        1995 Triplecross /Тройная подстава/ (producer)5.3 (92)
        1995 Under the Gun /Под прицелом/ (executive producer)4.9 (86)
        1994 Backstreet Justice (producer)3.9 (109)
        1993 Curse of the Dragon /Проклятье дракона/ (producer)7 (459)
        1993 Trouble Bound /Впереди одни неприятности/ (producer)5.3 (343)
        1991 Born to Ride (producer)4.8 (226)
        1991 China O`Brien II /Чайна О'Брайен 2/ (producer)3.8 (147)
        1990 Best of the Martial Arts Films, the (producer)6.8 (181)
        1990 China O`Brien /Чайна О`Брайен/ (producer)4.1 (308)
        1990 Chips, the War Dog (executive producer)6.1 (126)
        1988 My Father, My Son (producer)6.6 (23)
        1987 Women`s Club, the /Женский клуб/ (producer)3.5 (50)
        1985 Gymkata /Смертельное состязание/ (producer)3.5 (1365)
        1985 Out of Control (producer)3.7 (128)
        1983 High Road to China /Опасная дорога в Китай/ (producer)5.3 (1973)
        1981 Force: Five /Сила пятерых/ (producer)4.3 (100)
        1980 Big Brawl, the /Драка в Бэтл-Крик/ (producer)5.8 (3358)
        1980 Tom Horn /Том Хорн/ (producer)6.8 (1258)
        1979 Jaguar Lives! /Ягуар жив!/ (producer)3.9 (110)
        1979 Promise, the (producer)6.1 (210)
        1977 Checkered Flag or Crash (producer)4.7 (62)
        1977 Pack, the /Стая/ (producer)5.4 (169)
        1976 Hot Potato /Горячая картошка/ (producer)4.8 (49)
        1976 Trial by Combat /Судебный поединок/ (producer)5.4 (75)
        1975 Ultimate Warrior, the /Последний воин/ (producer)5.5 (452)
        1974 Black Belt Jones /Джонс - Черный пояс/ (producer)5.9 (675)
        1974 Golden Needles /Золотые иглы/ (producer)4.4 (71)
        1974 Truck Turner /Грузовик Тёрнер/ (producer)6.6 (608)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (producer)7.7 (70620)
        1972 Rage /Гнев/ (producer)6.1 (214)
Среднее   5.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com