Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Андрей Соколов

 Основная информация
ИмяАндрей Соколов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Андрей Соколов (2 из 7)
        2015 Планета Ай-
        2009 Артефакт3.6 (100)
        2006 Эволюция Петра Сенцова-
        2003 К югу от севера-
        2002 Подкидыш-
        2001 Хаш-
        2000 Латекс-
Среднее   3.6
Список фильмов Сценарист Андрей Соколов (1 из 4)
        2003 К югу от севера-
        2002 Подкидыш-
        2001 Хаш-
        2000 Латекс-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Андрей Соколов (12 из 40)
        2012 Белый мавр или три истории о моих соседях-
        2008 Московский жигало6.4 (110)
        2007 Rusuli samkudhedi /Русский треугольник/-
        2006 Охота на гения (Viktor Streshinskiy)3 (5)
        2006 Последний бронепоезд (Hermann)5.4 (90)
        2005 One Day in Europe /Один день в Европе/ (Andrej - Episode Moskau)6.5 (681)
        2005 Как уходили кумиры -
        2005 Охота на асфальте (unknown episodes)5.5 (11)
        2005 Чайка-
        2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (Zhan 1, 2004 2007)5.2 (73)
        2004 Близнецы-
        2004 Варвар и еретик-
        2004 Кавалеры Морской Звезды 3.6 (17)
        2002 Позиция молчания (Zimogorov 1)3.5 (8)
        2002 Смотрящий вниз (Aleksandr Ugarov 4 episodes)-
        1997 Rikoshet5 (5)
        1996 Несут меня кони7.1 (10)
        1995 Одинокий игрок5.8 (16)
        1993 Бездна, круг седьмой-
        1993 Дикая любовь5.6 (37)
        1993 Мечты идиота3.6 (21)
        1993 Предсказание6 (173)
        1993 Странные мужчины Семеновой Екатерины (Nikita)-
        1993 Сыскное бюро "Феликс" (Danya Pleshcheyev)-
        1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя5.8 (147)
        1992 Невеста из Парижа5.4 (17)
        1991 Охота на сутенера6.8 (11)
        1991 Пьющие кровь (Runevsky)6.5 (26)
        1991 Сломанный свет (Levushka)-
        1991 Царь Иван Грозный (Vyazemskin)7.5 (33)
        1991 Шальная баба (Aleksei)4.7 (11)
        1990 Наш человек в Сан-Рэмо6.1 (12)
        1990 Палач (Andrey Arsentyev)7.1 (51)
        1990 Холодная осень -
        1989 В городе Сочи темные ночи6.9 (36)
        1989 Искусство жить в Одессе (Sasha Borovoy - as A Sokolov)5.7 (33)
        1988 Маленькая Вера7.1 (1048)
        1988 Раз, два - горе не беда6.6 (30)
        1987 Она с метлой, он в черной шляпе5.7 (6)
        1976 Приключения Травки5.8 (9)
Среднее   5.71
Список фильмов Продюсер Андрей Соколов (1)
        2009 Артефакт3.6 (100)
Среднее   3.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com