Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Geza Beremenyi

 Основная информация
ИмяGeza Beremenyi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Geza Beremenyi (0 из 5)
        2002 A hidember4.7 (620)
        1997 Szabadsag ter `569.9 (11)
        1993 turne, a8.4 (32)
        1988 Eldorado8.7 (191)
        1985 tanitvanyok, a8.7 (20)
Среднее   8.08
Список фильмов Сценарист Geza Beremenyi (2 из 16)
        2002 A hidember4.7 (620)
        1993 turne, a (writer)8.4 (32)
        1992 nagy postarablas, a (writer)6.5 (6)
        1991 Voros vurstli (writer)8.1 (13)
        1990 Meteo /Метео/7.1 (137)
        1990 Potyautasok (writer)-
        1988 Eldorado (writer)8.7 (191)
        1985 A nagy generacio /Великое поколение/ (writer)9 (37)
        1985 tanitvanyok, a (writer)8.7 (20)
        1982 Megall az ido (writer)8.3 (276)
        1980 Utolso elotti itelet (writer)-
        1979 Imre (writer)-
        1979 kedves szomszed, a (writer)-
        1977 Ok ketten /Их двое/ (writer)6.6 (31)
        1977 Veri az ordog a feleseget (writer)8.3 (41)
        1972 Romantika (writer)-
Среднее   7.67
Список фильмов В ролях Geza Beremenyi (0 из 2)
        1998 Szenvedely (The doctor)7.8 (37)
        1992 Kek Duna keringo2.5 (6)
Среднее   5.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com