Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Russell Thacher

 Основная информация
ИмяRussell Thacher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Russell Thacher (2 из 5)
        1985 Once Bitten /Однажды Укушенный/ (associate producer)5.4 (8915)
        1983 Golden Seal, the /Золотой друг/ (associate producer)5.2 (107)
        1976 Last Hard Men, the /Последние крутые люди/ (producer)5.9 (491)
        1973 Soylent Green /Сойлент Грин/ (producer)7.1 (40014)
        1972 Travels with My Aunt /Путешествия с тетушкой/ (associate producer)6.3 (541)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com