Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gwen Arner

 Основная информация
ИмяGwen Arner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gwen Arner (0 из 11)
        1997 Something Borrowed, Something Blue3.9 (40)
        1993 Homicide: Life on the Street (1996)8.6 (6886)
        1992 Majority Rule5.4 (17)
        1990 "Law & Order" (2 episodes, 1991)8.2 (4531)
        1988 Necessary Parties5.9 (35)
        1984 Matter of Principle, a5.9 (49)
        1982 Mother`s Day on Waltons Mountain6.9 (44)
        1981 "Dynasty" (8 episodes, 1982-1987)5.9 (1105)
        1981 Please Don`t Hit Me, Mom5.6 (46)
        1981 Ritoru champion6.8 (5)
        1978 "Dallas" (6 episodes, 1984)6.9 (2123)
Среднее   6.36
Список фильмов В ролях Gwen Arner (0 из 5)
        1988 Necessary Parties (Parent)5.9 (35)
        1982 Making Love (Alrene)6.6 (936)
        1978 Question of Love, a (Dr Tippit)7.3 (46)
        1978 Stickin` Together (Miss Steigler)7 (10)
        1972 Trial of the Catonsville Nine, the (Marjorie Melville)5.3 (26)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com