Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William H Burton

 Основная информация
ИмяWilliam H Burton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях William H Burton (6 из 17)
        2011 Fright Night /Ночь страха/ (Hulking Man)6.6 (18458)
        1997 Turbulence /Турбулентность/ (Port Authority Officer - as Billy Burton)4.4 (4544)
        1990 Dances with Wolves /Танцы с волками/ (General`s Aide)8 (161556)
        1989 Best of the Best /Лучшие из лучших/ (Townie #2)5.7 (3382)
        1988 Action Jackson /Джексон-Мотор/ (Policeman - as Bill Burton Sr )5.1 (6778)
        1987 Predator /Хищник/ (Guerilla Soldier Shot Down from Tree - uncredited)7.8 (251554)
        1987 Teen Wolf Too /Волчонок 2/ (Pug)2.7 (4707)
        1984 Romancing the Stone /Роман с камнем/ (Jessie - as Bill Burton)6.9 (56321)
        1979 11th Victim (The Suspect)5.1 (27)
        1978 Hooper /Хупер/ (Billy Burton - stuntman - uncredited)5.9 (1723)
        1977 Heroes /Герои/ (Bar Patron #2)5.7 (695)
        1976 Slumber Party `57 (Revenuer - as Bill Burton)4.1 (69)
        1975 Bite the Bullet /Вкуси пулю/Закусив удила/ (Billy - as Bill Burton)6.7 (1450)
        1975 Posse /Отряд/ (McCanless)6.4 (476)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Stranger - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Strange Homecoming (Mel)5.9 (9)
        1972 Ulzana`s Raid /Набег Ульзаны/Рейд Ульзаны/ (Trooper - as Bill Burton)7.1 (1155)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com