Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Susan Blommaert

 Основная информация
ИмяSusan Blommaert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Susan Blommaert (12 из 33)
        2014 Good Marriage, a /Счастливый брак/ (Waitress)5.1 (1879)
        2013 Double, the /Двойник/ (Liz)6.8 (9879)
        2013 Inside Llewyn Davis /Внутри Льюина Дэвиса/ (Nurse)7.6 (38977)
        2010 It`s Kind of a Funny Story /Это очень забавная история/ (HS Teacher)-
        2010 Louie (Dr Bigelow`s Nurse - 1 episode, 2014)8.7 (39577)
        2009 Confessions of a Shopaholic /Шопоголик/ (Charity Store Orla)5.8 (54518)
        2009 Good Heart, the /Доброе сердце/ (Nurse Nora)6.7 (934)
        2009 Happy Tears /Слезы счастья/ (Mallory)5.2 (147)
        2008 Doubt /Сомнение/ (Mrs Carson)7.5 (89860)
        2008 Loss of a Teardrop Diamond, the /Пропажа алмаза "Слеза"/ (Addie`s Nurse)5.9 (412)
        2006 Love Comes to the Executioner /Любовь приходит к палачу/ (Nancy Novacelik)5.6 (467)
        2006 United 93 /Потерянный рейс/ (Jane Folger)7.7 (77004)
        2004 Kinsey /Доктор Кинси/ (Staff Secretary)7.1 (40882)
        2000 Clowns (Frances)3.1 (11)
        2000 Down to You /Только ты и я/ (Psychologist - as Susan J Blommaert)4.4 (6378)
        2000 Jails, Hospitals & Hip-Hop (Dr Lemmings)7.3 (42)
        1999 "The Sopranos" (Betty Wolf - 2 episodes, 2006)9.5 (28671)
        1999 Henry Hill (Gertrude Cox Hill - as Susan J Blommaert)4.9 (63)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Judge Rebecca Steinman, 2004)8.1 (40391)
        1997 Mousehunt /Мышиная охота/ (Ms Park Avenue)6.4 (37422)
        1997 Murder, She Wrote: South by Southwest (Dottie)6.8 (161)
        1995 Jerky Boys, the /Шутники/ (Sister Mary)3.8 (1320)
        1994 Guarding Tess /Телохранитель Тесс/ (Kimberly Cannon)6.1 (11421)
        1993 For Love or Money /Любовь или деньги/ (Charlotte)6.1 (9514)
        1992 Stay Tuned /Оставайтесь с нами/ (Ducker)5.4 (3433)
        1992 Terror on Track 9 (Umbrella)6.3 (50)
        1990 "Law & Order" (Judge Rebecca Steinman - 8 episodes, 1991-2004)8.2 (4531)
        1990 Ambulance, the /Скорая помощь/ (Hospital Receptionist)5.5 (985)
        1990 Edward Scissorhands /Едвард Руки-Ножницы/ (Tinka as Susan J Blommaert)8 (307169)
        1989 Pet Sematary /Кладбище домашних животных/ (Missy Dandridge)6.6 (55512)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Luisa 1990)8 (13541)
        1988 Crossing Delancey /Перекресток Дилэнси/ (Leslie)6.7 (1693)
        1987 Forever, Lulu /Безумие улиц/ (Jackie Coles)4.1 (203)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com