Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Talbot Jennings

 Основная информация
ИмяTalbot Jennings
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1936 Best Writing, Screenplay nominated Mutiny on the Bounty /Мятеж на Баунти/ (1935)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Talbot Jennings (4 из 24)
        1965 Sons of Katie Elder, the /Сыновья Кэти Элдер/ (story)7 (3537)
        1958 Naked Maja, the /Обнаженная Маха/ (story)5.2 (100)
        1957 Gunsight Ridge (written for the screen by)5.8 (84)
        1955 Escape to Burma /Побег в Бирме/ (screenplay)5.5 (146)
        1955 Pearl of the South Pacific /Сокровища южного океана/ (writer)5.1 (61)
        1955 Untamed /Неукротимый/ (screenplay)6.2 (151)
        1953 Knights of the Round Table /Рыцари круглого стола/ (screenplay)6.2 (997)
        1951 Across the Wide Missouri /По широкой Миссури/ (screenplay)6.1 (524)
        1950 Black Rose, the /Черная роза/ (screenplay)6.3 (1109)
        1949 Landfall (writer)7.5 (15)
        1946 Anna and the King of Siam /Анна и король Сиама/ (screenplay - and)7 (933)
        1944 Frenchman`s Creek /Бухта пирата/ (writer)6.5 (169)
        1942 Ten Gentlemen From West Point (uncredited)6.4 (89)
        1941 So Ends Our Night /Так кончается наша ночь/ (writer)7.2 (115)
        1940 `Northwest Passage` - Book I -- Rogers` Rangers /Проход на северо-запад/ (screenplay)7.1 (1196)
        1940 Edison, the Man (writer)7.2 (460)
        1939 Rulers of the Sea (writer)6.3 (33)
        1938 Marie Antoinette /Мария-Антуанетта/ (dialogue - uncredited)7.7 (1965)
        1938 Spawn of the North /Порождение севера/ (writer)6.9 (110)
        1937 Conquest /Мария Валевска/ (uncredited)6.8 (400)
        1937 Good Earth, the /Благословенная земля/ (screenplay - and)7.8 (1396)
        1936 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (adaptation)6.9 (489)
        1935 Mutiny on the Bounty /Мятеж на Баунти/ (screenplay - &)7.8 (14260)
        1934 We Live Again /Мы снова живы/ (uncredited)6 (130)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com