Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sha Wang

 Основная информация
ИмяSha Wang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sha Wang (1 из 16)
        1982 Qian Long huang qun chen dou zhi7.3 (6)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/7.1 (164)
        1981 Hei xi yi6.4 (13)
        1981 Mi zong Huo Yuan Jia (Fok Yuen-wei)5.3 (10)
        1980 E ye (Mr Su)5.4 (7)
        1980 Fo jia xiao zi /Боксёр из храма/6.9 (9)
        1980 Qian Long huang yu san gu niang /Император Чьен Лунг и красавица/5.9 (7)
        1979 Duo gwun /Глупый драчун/7.1 (8)
        1978 Lao fu zi ji cu lu /Мистер Весельчак наносит новый удар/ (Mr Funnybone / Old Master Q)6.2 (7)
        1978 Qian Long xia Yangzhou (Guest star)7 (12)
        1978 Ying xiong wei lei /Герои не плачут/7.3 (25)
        1977 Qian Long xia jiangnan7 (9)
        1977 To ching chien ko wu ching chien /Сентиментальный меченосец/7.3 (44)
        1976 Lao fu zi /Мистер Весельчак/ (Mr Funnybone / Old Master Q)6.8 (9)
        1976 Lei Siu Lung yi ngo (as Wang Sha)3.1 (56)
        1973 Qi lin zhang /Кулак Единорога/7.2 (393)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com