Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ian Talbot

 Основная информация
ИмяIan Talbot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ian Talbot (1 из 5)
        2012 Run for Your Wife /Муж двух жен/2.5 (510)
        1992 B & B (Police Inspector)6.6 (14)
        1988 Drowning by Numbers /Отсчет утопленников/ (The Police Detective)6.8 (3022)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Naval Technician)6.4 (2244)
        1972 Up the Front (Monique`s soldier)4.5 (97)
Среднее   5.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com