Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shiu Hung Hui

 Основная информация
ИмяShiu Hung Hui
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shiu Hung Hui (2 из 38)
        2016 Shi tu xing zhe /Идущий по линии/ (Hei Foon Gor / Tan Huanxi)6.2 (278)
        2014 Ao Men feng yun /Из Вегаса в Макао/ (Benz)5.3 (222)
        2014 Hei se xi ju /Чёрная комедия/ (Inspector Wong)4.9 (92)
        2010 Amaya /Гонконг, конфиденциально/ (Renshu)6.8 (359)
        2010 Wo De Ye Man Nu You 2 /Моя дерзкая девчонка 2/4.8 (64)
        2009 Duen chaam dik sung ming (Herman Lee - as Hui Shiu Hung)4.4 (48)
        2008 Duo shuai /Смертельный шаг/ (`Uncle` Tong Lai Yu - as Hui Shiu Hung)-
        2008 Long nga /Легендарный убийца/ (Grant Gong - as Ben Hui)6 (339)
        2007 Gong tau /Гонг Тау: Восточная чёрная магия/ (Wah - as Hui Shiu Hung)5.8 (230)
        2006 Bo bui gai wak /Младенец на $30 000 000/ (Prison Officer)6.7 (7593)
        2006 Fong juk /Отверженные/ (Sergeant Shan - as Hui Siu Hung)7.3 (6486)
        2006 Hak kuen /Подпольный Боец или Смертельный Контакт/ (Worker Ming)6.5 (1619)
        2004 Daai si gin /Горячие новости/ (Hoi - as Hui Siu Hung)6.7 (2305)
        2004 Gin chap hak mooi gwai /Протеже чёрной розы/ (Lee Shou-Fu)5 (182)
        2004 Luen Ching Go Gup /Любовь на мели/ (Annie`s father)5.8 (160)
        2001 Am zin 2 /Совсем мало времени 2/ (Assistant Commissioner Wong Kai Fat)5.9 (987)
        2001 Lao fu zi (Supt Hugh)4.5 (114)
        2000 Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu (Mikey)5.1 (89)
        1999 Am zin /Совсем мало времени/ (Chief Inspector Wong Kai-fat - as Hui Shiu Hung)7.3 (1888)
        1999 Muk lau hung gwong (Yee)6.5 (326)
        1998 Fai seung dat yin (Ben)7.2 (381)
        1992 Chik loh go yeung /Обнаженная убийца/5.9 (1110)
        1992 Do sing daai hang II ji ji juen mo dik (Kao Ming)5.1 (33)
        1992 Sha shi chong dong1.7 (8)
        1991 Fu gui ji xiang (Koo`s Manager)6.3 (15)
        1991 Zhi zai chu wei (Smartie`s Brother-in-law)7.1 (8)
        1990 B B sam-sup-
        1990 San ren xin shi jie (Hung Sheng-Ho)6.9 (15)
        1990 Yi yao O.K. (Duke Lee`s Butler)4.6 (16)
        1989 Meng gui shan fen-
        1985 Da gung wong dai6.4 (47)
        1985 Feng kuang you xi-
        1985 San jaat si hing - juk jaap (Ah Tung)5.8 (9)
        1984 Tian di xuan men (Priest)6.4 (20)
        1977 Chuang shang de gu shi-
        1974 Gui ma shuang xing6.6 (58)
        1973 Du nu (Pimp)6.4 (47)
        1972 Nian qing ren /Молодежь/7.2 (18)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com