Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Janusz Krasinski

 Основная информация
ИмяJanusz Krasinski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Janusz Krasinski (1 из 4)
        1984 Haracz szarego dnia (novel "Haracz szarego dnia")-
        1975 Grzech Antoniego Grudy (dialogue)-
        1974 Помни имя свое (writer)7.6 (58)
        1969 Bariery dzwieku (writer)-
Среднее   7.6
Список фильмов В ролях Janusz Krasinski (0 из 1)
        1972 Zabijcie czarna owce-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com