Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rekha

 Основная информация
ИмяRekha
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rekha (1 из 112)
        2015 Shamitabh /Шамитабх/7.3 (2563)
        2014 Super Nani /Супер бабушка/ (Bharti Bhatia)4.5 (111)
        2007 Om Shanti Om /Ом Шанти Ом/ (Herself)6.7 (30780)
        2006 Krrish /Крриш/ (Sonia Mehra)0 (3402)
        2006 Kudiyon Ka Hai Zamaana /Камасутра в большом городе/ (Mayuri)3.6 (58)
        2003 Bhoot /Призрак/ (Sarita)6.4 (2492)
        2003 Koi... Mil Gaya /Ты не одинок/ (Sonia Mehra)0 (2668)
        2002 Dil Hai Tumhaara /Мне нужна только любовь/ (Saritaji)-
        2001 American Desi (Herself on TV - uncredited)6.8 (911)
        2001 Lajja /Беглянка/ (Ramdulaari)6.8 (1881)
        2001 Mujhe Meri Biwi Se Bachaao /Опасная женщина/ (Kamini Mathur)-
        2001 Zubeidaa /Роковая любовь/ (Mandira Devi)6.7 (479)
        2000 Bulandi /Обольстительница / (Lakshmi)4.4 (90)
        1999 Mother /Мать/ (Asha Britannia)5.5 (15)
        1997 Aastha: In the Prison of Spring (Mansi)6 (39)
        1997 Udaan /Полёт/ (Varsha Sahay)4.3 (114)
        1996 Kama Sutra: A Tale of Love /Кама Сутра: История любви/ (Rasa Devi, teacher of the Kama Sutra)6 (7591)
        1996 Khiladiyon Ka Khiladi /Король игроков/ (Maya)5.7 (227)
        1995 Ab Insaf Hoga /Час расплаты/ (Jankidevi Prasad)3.4 (10)
        1994 Madam X /Мадам Икс/ (Madam X / Sonu)3.5 (30)
        1993 Geetanjali /Гита и Анджали/ (Anjali / Geeta)6.4 (30)
        1992 Time Machine5 (46)
        1991 Phool Bane Angaarey /Цветы превратились в искры/ (Namrita Singh)5.4 (86)
        1991 Yeh Aag Kab Bujhegi5.9 (7)
        1990 Aag Ka Dariya2.8 (9)
        1990 Mera Pati Sirf Mera Hai /Мой муж только мой/ (Sharda Dayal Sharma)4.6 (21)
        1989 Bahurani /Невестка/ (Madhuri / Malti Chaudhary)6.8 (62)
        1989 Bhrashtachar /В тени закона/ (Bhavani K Dutt)4.8 (30)
        1989 Ladaai /Битва/ (Public Prosecutor Shakuntala Verma)6.8 (33)
        1989 Souten Ki Beti /Незаконнорожденная/ (Radha S Verma)-
        1988 Biwi Ho To Aisi /Супруга/ (Shalu)5.3 (83)
        1988 Ek Naya Rishta /Ещё одна связь/ (Aarti Saxena)7.3 (16)
        1988 Khoon Bhari Maang /Жажда мести/ (Aarti Saxena / Jyoti)7.1 (87)
        1988 Soorma Bhopali (Drunk Woman - Sp Appearance)6.3 (19)
        1987 Ijaazat /Откровение/ (Sudha)8.3 (209)
        1987 Jaan Hatheli Pe5.4 (5)
        1987 Khazana /Клад/ (Anita Mathur)3.9 (8)
        1987 Pyaar Ki Jeet /Любовь выигрывает/ (Soni)7.6 (24)
        1987 Sansar /Колесо судьбы/ (Uma V Sharma)7.1 (96)
        1986 Insaaf Ki Awaaz (Inspector Jhansi Rani)-
        1986 Janbaaz (Cabaret Singer - Guest Appearance)6.8 (84)
        1986 Sadaa Suhagan /Будь счастлива/ (Laxmi)4.8 (29)
        1985 Faasle /Пропасть/ (Maya)3.1 (9)
        1985 Jhoothi /Лгунья/ (Kalpana Srivastav)7.3 (67)
        1985 Ram Tere Kitne Nam /Господи, сколько у тебя имён!/ (Mrs Radha Gupta)5.7 (31)
        1984 Baazi /Враги/ (Asha)6.4 (14)
        1984 Bindiya Chamkegi /И засияет биндия!/ (Bindiya / Radha A Kumar / Radha S Kapoor)5.8 (13)
        1984 Jhutha Sach /Ложь и правда/ (Alka)6.2 (38)
        1984 Maang Bharo Sajana /Женись на мне, любимый/ (Radha)-
        1984 Maati Maangey Khoon /Родная земля/ (Shyamlee - Courtesan)-
        1984 Utsav (Vasantsena)7.9 (82)
        1984 Zameen Aasmaan-
        1983 Agar Tum Na Hote /Если ты не со мной/ (Mrs Purnima Mehra / Radha)6.6 (126)
        1983 Prem Tapasya /Любовная тайна/ (Bela)6.3 (17)
        1982 Apna Bana Lo /Прими меня/ (Roopadevi)5.7 (12)
        1982 Deedar-E-Yaar /Встреча влюбленных/ (Husna)3.1 (13)
        1982 Ghazab /Не из мира сего.../ (Jamuna)7.1 (82)
        1982 Vijeta (Neelima)7.5 (59)
        1981 Baseraa /Призрачное счастье/ (Purnima Kohli aka Nima`)8 (41)
        1981 Chashme Buddoor (Herself)8.4 (232)
        1981 Daasi /Рабыня/ (Tara)4.7 (9)
        1981 Ek Hi Bhool /Одна ошибка/ (Sadhana Srivastav)6 (26)
        1981 Kalyug (Supriya)7.9 (107)
        1981 Khoon Aur Paani /Возмездие/ (Champa)5.8 (17)
        1981 Silsila /Любовная связь/ (Chandni)7.6 (397)
        1981 Umrao Jaan /Дорогая Умрао/ (Amiran / Umrao Jaan)8.3 (237)
        1980 Aanchal (Tulsi)6.2 (13)
        1980 Jal Mahal-
        1980 Judaai /Разлука/ (Gauri Singh / Gauri S Verma)6.1 (49)
        1980 Kali Ghata /Черные тучи/ (Rekha / Rashmi)6.9 (13)
        1980 Khubsoorat /Красавица/ (Manju Dayal)7.8 (708)
        1980 Ram Balram (Shobha)6.6 (119)
        1979 Ahimsa-
        1979 Gol Maal (Herself - song "Sapne Ne Mein Dekha Sapna")9.1 (872)
        1979 Jaani Dushman /Неведомый враг/ (Champa)5.1 (49)
        1979 Kartavya /Долг/ (Neeta)7 (33)
        1979 Mr. Natwarlal /Отважный парень/ (Shanno)6.8 (173)
        1979 Muqabla (Qawwali singer)-
        1979 Suhaag /Неудачное замужество/ (Basanti)7.1 (118)
        1978 Aakhri Daku4.4 (5)
        1978 Dil Aur Deewar-
        1978 Do Musafir /Два путника/ (Bijli)8 (6)
        1978 Ganga Ki Saugand /Клянусь именем Ганги/ (Dhaniya)7.6 (28)
        1978 Ghar /Дом/ (Aarti Chandra)7.9 (26)
        1978 Kasme Vaade /Клятвы и обещания/ (Dancer - Guest Appearance)7.4 (102)
        1978 Muqaddar Ka Sikandar /Владыка судьбы/ (Zohrabai)7.7 (338)
        1978 Rahu Ketu (Tulsi)-
        1978 Ram Kasam-
        1977 Aap Ki Khatir (Sarita)-
        1977 Alaap /Мелодия мечты/ (Radhakumari "Radhiya")7.7 (79)
        1977 Dildaar (Lata)-
        1977 Ek Hi Raasta-
        1977 Immaan Dharam (Durga)5.3 (35)
        1977 Khoon Pasina (Chanda)6.4 (69)
        1976 Aaj Ka Mahaatma (Mala)4.6 (7)
        1976 Do Anjaane /Два незнакомца/ (Rekha Roy / Sunita Devi)7.2 (81)
        1976 Nagin /Кобра/ (Sunita)6.2 (54)
        1975 Aakraman /Битва за любовь/ (Sheetal)5.2 (5)
        1975 Dharam Karam (Basanti)5.4 (17)
        1975 Dharmatma /Крестный Отец/ (Anu)6.9 (55)
        1974 Pran Jaye Par Vachan Na Jaye (Janniya)-
        1974 Woh Main Nahin /Это не я/ (Anjali)7.4 (25)
        1973 Anokhi Ada /Удивительная роль/ (Neeta Gupta)4.3 (33)
        1973 Kahani Kismat Ki /История судьбы/ (Rekha)6.8 (37)
        1973 Khoon Khoon-
        1973 Mehmaan (Sheela)-
        1973 Namak Haraam (Shyama)7.8 (241)
        1972 Ek Bechara /Бедняк/4.9 (16)
        1972 Gora Aur Kala /Белый и чёрный/ (Phoolwa)5.3 (74)
        1972 Raampur Ka Lakshman /Трудный выбор/ (Rekha Choudhury)6.6 (9)
        1972 Zameen Aasmaan /Земля и небо/ (Kalpana)-
        1970 Ammakosam-
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com