Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stanko Molnar

 Основная информация
ИмяStanko Molnar
Русское имяСтанко Мольнар
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stanko Molnar (2 из 13)
        1989 Francesco /Франческо/ (Elia Bombarone)6.4 (1339)
        1989 La maschera del demonio /Маска демона/ (Priest)4.1 (48)
        1987 Sicilian, the /Сицилиец/ (Silvio Ferra)5.1 (1653)
        1986 La signora della notte /Ночная женщина/ (Giulio)5.2 (263)
        1984 Les amants terribles (Hans)5.6 (5)
        1983 La casa con la scala nel buio /Лезвие в ночи/ (Giovanni)5.9 (703)
        1982 Colomba (Le cure)-
        1981 Bosco d`amore-
        1980 Macabro /Макабро/ (Robert Duval)5.9 (442)
        1979 Il giorno dei cristalli (Sava Janezic)-
        1977 Padre padrone /Отец-хозяин/ (Sebasiano)7.3 (1450)
        1975 Il caso Raoul /Дело Рауля/ (Raoul)-
        1974 Allonsanfan /Аллонзанфан/ (Allonsanfan)6.9 (289)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com